lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Разгром эйнзац-команды «Айдар»

Карательный батальон «Айдар», по сути, как и прочие свидомые нацистские батальоны, был не более чем усиленной ротой в составе немногим больше 100 карателей. В бою 18 июня эта банда была разгромлена и почти полностью уничтожена. Было убито 84 шуцмана, 15 ранено и 8 взято в плен.

Melnichenko
Командир, а правильнее главарь эйнзац-команды «Айдар» Сергей Мельничук, как настоящий безголово-свидомый «отаман», повёл свой гурт в отважную «отаку», забив на тыл, фланговое обеспечение, планирование операции и координацию с соседними подразделениями.



В итоге он вырвался вперёд на 20 километров со своими шуцманами, нарвался на наше Ополчение, в течение двух часов потратил все боеприпасы… Следующие три часа «айдаровцы» метались по полю, как безголовые курицы, пока наши их спокойно отстреливали. Шуцманы неожиданно для себя поняли, что если оторваться на 20 километров от основных сил и потратить все боеприпасы, то воевать становится очень неудобно.

Скажу честно, я очень рад, что Сергей Мельничук вовремя сбежал и спасся. Такой украинский командир очень нужен Новороссии. Он ведь в полковники произвёл себя сам. Идиоты в командном составе врага вообще полезны. Будем надеяться, что пану «полковнику» Мельничуку хунта и укрофюрер доверят целую дивизию. Если конечно наскребут…

У бандерлогов и с этим трудно. Не хотят жители Украины воевать..

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/razgrom-eynzac-komandy-aydar

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments