?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
В последний час. Сводка № 55
звезда
lytkin_pavel

Объявленное гауляйтером Порошенко перемирие постоянно нарушается карательными войсками хунты. Вечером 24 июня около 17:00 по местному времени в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет украинской армии Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. На борту вертолета погибли 9 человек. В том числе и офицеры СБУ.

Lugansk. 25.06.14
В результате боя в районе населенного пункта Кременная с применением стрелкового оружия, миномётов и ПТУР была уничтожена БМП, убиты два, и ранены 3 карателя. Об этом в своем Facebook сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев.


Продолжаются диверсии на железных дорогах. Утром во вторник, 24 июня, в Луганской области были подорваны железнодорожные пути. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на
пресс-службу Донецкой железной дороги (которая обслуживает среди прочего и Луганскую область). Взрывы произошли на перегонах Кондаршевская – Новая – Огородный и Краснозеровка – Огродный. Было повреждено несколько метров путей. Ночью 25 июня, в 22:30 (МСК) На перегоне возле Дыбальцево взорваны железнодорожные пути.

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин заявил, что в руках украинских силовиков находятся более 400 человек, захваченных на территории ДНР.

"У нас только в официальных списках похищенных 400 человек. Сколько на самом деле, сейчас сказать сложно, но наверняка больше. Значительная часть из них - это обычные мирные жители, например пожилые женщины в возрасте примерно 60 лет, которые были секретарями и главами комиссий во время проведения референдума. Есть и просто люди, которые попались украинским силовикам под руку и даже не имеют никакого отношения к нашей борьбе", - сказал Пургин "Интерфаксу".

Продолжаются артиллерийские обстрелы населенных пунктов Новороссии. В Луганской области, вблизи с российской границы убит 10 месячный ребёнок. Позавчера в Славянске погибла женщина и смертельно ранен малолетний ребёнок. Вчера он скончался в больнице Славянска.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-55

Следите за новостями на сайте моего проекта



promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 13
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1

- @@[{Tąha^G>q{<nEd.a)3131:յFH>dd

пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет украинской армии Ми-8. Кто это может подтвердить? скорее всего сам развалился.

Edited at 2014-06-25 05:28 pm (UTC)

  • 1