lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Хитрый план в действии…

Свершилось… Хитрый план, сами знаете кого, о котором столь много твердили экзальтированные верноподданые патриоты, начал осуществляться…

televedushaia-v-priamom-efire
Президент России Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины. 24 июня глава государства до отлета в Вену с официальным визитом направил в верхнюю палату парламента письмо на имя ее председателя Валентины Матвиенко.



По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин принял решение такое решение для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по мирному разрешению украинского кризиса.

Совет Федерации одобрил обращение президента на внеочередном заседании. Голосование проходило в открытом режиме. Решение было принято единогласно.

Комментарии? Ну какие уж тут комментарии… Теперь, даже те, кто приходил в исступление при малейших сомнениях, о содержимом плана и требовал не мешать надёже, вынуждены будут что-то придумывать. Правда, за последние две недели число экзальтированных граждан «несколько» сократилось… Хотя, каждый заблуждается в меру своих возможностей, и оставшиеся что ни будь придумают… Оох, Господи…

P.S.  В свою очередь редакция napnews.ru считает, что для паники  основания нет, к тому же мы уже публиковали материалы предвещавшие развитие событий  именно по такому сценарию, который вполне возможно приведет к успеху, вопрос лишь какой ценой, но впрочем цена открытого противостояния, также была бы не маленькая. В любом случае,  мы понимаем что трудно спрогнозировать последствия от тех или иных принятых мер, мы с вами лишь можем констатировать, что господин Президент свой выбор в пользу одного из сценариев  сделал.

Мы только лишь можем надеется, что принятое  решение правильное, ведь народ Юго-Востока Украины уже не остановить. Рубикон был давно пройден, и народ Украины освободиться от власти киевской хунты обязательно, что с Путиным, что без него, но вместе с народом России.

Об этом так же свидетельствуют слова Премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая сообщившего, что в Республике не обрадованы предстоящей отменой Советом Федерации разрешения на использование российских вооруженных сил за рубежом, но понимают, что Россия не может быть втянута в конфликт на Украине. Кроме этого Бородай сказал, что: "У меня есть ощущение, что Россия не позволит геноцида не только братского, а одного и того же народа", — добавил Бородай, выразив надежду, что РФ будет способствовать вводу миротворцев на юго-восток Украины. По его словам, властям ДНР хотелось бы, чтобы это были российские миротворцы.

В свою очередь лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев высказал мнение, что обращение Путина к Совету Федерации обусловлено стремлением "снизить накал противостояния". "Я понимаю, что Россия хочет сделать шаг навстречу, желает снизить накал противостояния", — сказал Царев журналистам.


источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/hitryy-plan-v-deystvii

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments