lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Израильские ВВС нанёсли удары по позициям Сирийской Армии

На территории провинции Кунейтра израильская авиация нанесла удары по 9 объектам одной из баз 90-го полка Сирийской армии, которую долгое время никак не удаётся захватить боевикам вооружённых группировок. Бандформирования ваххабитов поддержали эту атаку миномётным огнём.

F-16D
Днём 22 июня на территории захваченной Израилем части региона неизвестными был подорван снарядом из противотанкового ракетного комплекса "Корнет" автомобиль, принадлежащий строительной компании израильского министерства внутренней безопасности. Погиб один, ранены 4 служащих.



Израильский сайт "Уалля" сообщил, что обстрел был совершён с территории, захваченной "мятежниками".

Сирийский ресурс Syrian Truth сообщил со ссылкой на информацию, опубликованную самими боевиками в интернете, что два дня назад, 20 июня текущего года ими были обстреляны из ракетных комплексов "TOW" радары сирийской армии на границе с Израилем.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/izrailskie-vvs-nanyosli-udary-po-poziciyam-siriyskoy-armii

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Израильские ВВС, Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments