lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 52

Перемирие, объявленное «президентом» Порошенко оказалось фикцией. Бои и обстрелы продолжаются. Командующий вооружённых сил Стрелков уверен что под прикрытием «перемирия» фашистская хунта готовит крупное наступление на Донбасс.

Pg09Wf3r0xsВ районе Славянска около 15 часов ополченцы нанесли минометный удар по высоте 190 в районе деревни Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. прогнозируются потери.


Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами.

Ополченцы под Луганском разбили колонну украинской бронетехники. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики. При этом в пресс-службе ЛНР отмечают, что ополченцы, которые нанесли удар по колонне, не подчиняются руководству республики.

Столкновение между ополченцами и украинскими военными произошло в районе пограничного поселка Меловое. В результате боя было сожжено два танка Т-64 фашистских карателей, ополченцы захватили несколько единиц бронетехники. При этом о погибших и раненых пресс-служба ЛНР не сообщает.

Ранее стало известно, что каратели из пяти 82-мм минометов 2Б9 «Василёк» обстреляли село Ананьевка под Луганском. Населенный пункт расположен между городом Свердловск и пограничным пунктом пропуска «Красный партизан», который ранее перешел под контроль бойцов ополчения ЛНР. Информации о погибших или раненых в результате обстрела нет.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-52

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments