lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Новое оружие Укрорейха

Мы, старые обезьяны, и есть новое оружие фюрера! Такую мрачную и злую песенку напевали престарелые солдаты вермахта во второй половине 1944 года и в 1945-м году. Их сарказм имел серьёзные основания. С 1942 года фашистская Германия столкнулась нехваткой людских резервов и Рейх начал тотальные мобилизации. Сначала на фронт отправились обладатели различных «броней» и отсрочек. Потом ограниченно годные, включая хронически больных. Во Франции с союзниками некоторое время воевала 78-я пехотная дивизия, укомплектованная солдатами, больными язвой желудка. Когда кончились язвенники в ход пошли мужчины старших возрастов. Сначала 55 лет, потом 60 лет и наконец, осенью 1944 года в вермахт начали призывать 65 летних стариков…

Staraya obezjana
Это уже была агония. Все немцы понимали, что развязка уже близка, но Адольф Гитлер продолжал орать про Вундерваффе – чудо оружие, которое сокрушит проклятых большевиков. Но с вундерваффе вышел облом. Его так и не успели создать. Вместо чудо-оружия фюрер бросил под гусеницы советских танков 17 летних подростков и 65 летних стариков. Не удивительно что благодарные zольдаты-пердуны сочинили ядовитые частушки в которых расписывали «достоинства» чудо-оружия Фюрера.


Эпизод в истории трагикомический и позорный. Всем в мире было понятно что такие мобилизационные усилия не принесут пользы для укомплектования армии и нанесут вред режиму и на международной арене и внутри страны. За прошедшие 73 года к призыву на военную службу мужчин в возрасте до 65 лет ни одна страна мира не прибегала. Но нашлись гиганты мысли…

Аккурат под годовщину начала войны Верховная Рада приняла в первом чтении поправку к закону «О военной обязанности», согласно которой мужское население страны можно будет призывать в армию чуть ли не с кладбища. Только-только собрался дедушка помирать, а ему повестка из военкомата! Вставай из гроба, старичок – теперь ты zольдат фюрера Потрошенко унд его Вундерваффе – чудо-оружие. Ведь пребывание в армейском запасе отныне расширено для офицеров до 65 лет, а для солдат и сержантов – до 60-ти. Ура, да здравствует… По странному стечению обстоятельств, новшество совпало с остановкой огня на Востоке, вызванной необходимостью убрать убитых.

Украинская армия несет такие потери, что фашистской хунте приходится срочно расширять состав военнообязанных до стариков. Но где Укрорейх собирается найти личный состав под свои законодательные изыски непонятно. Средний возраст мужчин в Украине сегодня – 62 года. Каждый третий мужик просто не доживает до пенсии, так что пользы тотальная мобилизация бендеро-фашистскому режиму принесёт даже меньше, чем их идейному наставнику и господину – для расы господ предатели из числа славян всё равно останутся унтерменшами…

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/novoe-oruzhie-ukroreyha

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment