lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 50

К вечеру 20 июня обстановка в районах Ямполя и Северска несколько разрядилась. Как сообщил полковник Стрелков Вопреки ожиданиям, к полудню разведка выявила отход основных сил противника из района населенного пункта Кривая Лука обратно на посёлок Кировск.

ras6Разведподразделением Лисичанского батальона произведена зачистка местности на месте вчерашнего боя. В частности у посёлка Кривой Луки обнаружена и на буксире эвакуирована на ремонт в Лисичанск подбитая вчера БМП противника.


Во избежание возможных прорывов тяжелой бронетехники на г. Северск, мост через реку Северский Донец в населенном пункте Закотное взорван. Мост в населенном пункте Кривая Лука вновь взят под контроль ополчением.

В настоящее время производится сбор личного состава Краснолиманского отряда с целью переформирования и восстановления позиций.

В районе городов Славянска и Краматорска происходили незначительные перестрелки, противник продолжал обстрелы п. Семеновки, а так же минирование и укрепление своих позиций вокруг этих городов.

В районе Донецка по прежнему отмечалось движение техники по направлению к городу и границе Ростовской обл. Украинская авиация в первой половине дня патрулировала район г. Горловки в поисках наземных целей, сведения о поражении ею целей не поступало.

Фашистские СМИ сообщают, что в ходе боя в районе Ямполя 19.06.2014 подразделения 25-й аэромобильной бригады потеряли 13 человек убитыми и 46 ранеными. В число потерь не могут входить 3 члена экипажа взорвавшегося танка, так как танки не входят в штат аэромобильной бригады. Танки, с которыми взаимодействовали десантники входят в состав других частей ВСУ.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-50

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments