lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Чаши весов колеблются…

Сообщения, поступающие в последние двое суток из сопредельной с Донбассом Ростовской области России показывают, что политическое руководство РФ озабочено развитием обстановки там и постепенно начинает осознавать, что окрики из Вашитнгтона и Брюсселя могут обойтись дорого не только восставшему Донбассу.

Panzer kolonnenк украинской границе срочно перебрасываются четыре батальонные тактические группы (БТГ) двух десантно-штурмовых дивизий (7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (Новороссийск) и 76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия (Псков)), 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада (Камышин) и 19-я Воронежско-Шумленская Краснознамённая орденов Суворова II степени и Трудового Красного Знамени отдельная мотострелковая бригада (19омсбр). В сторону границы из Центрального и Южного военных округов движутся колонны, насчитывающие сотни единиц бронетехники и автомобилей.



Однако, надо понимать, что время для развёртывания группировки войск, способной прикрыть границу даже в Ростовской области упущено. Сил шести БТГ не хватит не только для ввода войск на территорию Донбасса, но даже для создания линии обороны за боевыми порядками погранвойск. В тоже время вооружённые формирования фашистской хунты развёрнуты, приведены в относительно боеспособное состояние и многократно превышают силы этих шести батальонов Российской Армии. Они находятся на расстоянии десятков километров друг от друга и в случае массированного наступления фашистов не смогут оказать помощь друг другу. Сегодня под угрозой не только Донецк и Луганск, но и Ростов-на-Дону и другие города Российской Федерации.

Очевидно, осознав всю опасность сложившейся ситуации, в российских верхах решили не препятствовать многочисленным добровольцам, скопившимся у украинской границы. Так, можно несколько ослабить опасность удара по Ростову. Утром 20 июня колонна международных добровольцев антифашистского фронта на бронетехнике вошла в Луганск. По предварительным данным в составе колонны: 10 танков, 7 БТР, около 20 грузовых автомобилей Урал и ГАЗ-66 с зенитными установками, и около 10 микроавтобусов, джипов и УАЗов.

По словам людей около 5 утра они услышали гул на дороге (въезд в Луганск со стороны Краснодона). На дороге они увидели колонну техники с танками, БТРами и грузовыми автомобилями УРАЛ. По мере приближения к Луганску над колонной появился георгиевский и флаги, напоминающий флаг Крыма и андреевский стяг.

Чем дальше развиваются события, тем очевидней становится, что наши «заклятые друзья» и «партнёры» в Вашингтоне уже давно приняли решение о начале войны в Европе и уклониться от неё Россия не сможет. Вопрос только в том на каких рубежах встретит войну наша страна.

Нельзя так же не заметить, что ввод на территорию Донбасса одного батальона международных добровольцев антифашистского фронта не может кардинально повлиять на соотношение сил, но уже оказал косвенную, но ощутимую поддержку осаждённому Славянску. Фланги карателей открыты и удар даже такого скромного отряда может привести группировку карателей к тяжёлому поражению, а сам город будет деблокирован более чем на половину.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/chashi-vesov-koleblyutsya

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments