lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

В последний час. Сводка № 49

К утру 20 июня несколько стабилизировалась. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и вертолёту Ми-24 подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца. На южной окраине Красного Лимана шёл маневренный бой с Кировским блок-постом. Потери ополчения в боях в Ямполе составили 12 бойцов убитыми и пропавшими, 50 ранеными.

Nichschizen!После полудня части карателей в районах Ямполя и Кировска начали перегруппировку, для отражения атак из вне, направленных для разблокирования Славянска. Хотя город в оперативном окружении у его защитников появилась кратковременная передышка.


Потери фашистских карателей по сообщению хунты составили 7 солдат убитыми. Уничтожены: 1 танк, 1 БМП, 4 БМД, сбит штурмовик Су-25. Однако потери занижены. Танк взорвался вместе с экипажем, а это 3 человека. Рядом с ним желали ещё 2 трупа шуцманов. Уничтожение БМП и БТР редко обходится без погибших. При столь долгом и упорном бое были потери и вне боевых машин. Возможно разведка ополчения скоро уточнит потери врага.

Информагентству «Новоросинформ» из собственных источников в Луганском Ополчении, стало известно, что за последние дни ударная группировка карателей под Луганском потеряла убитыми около 1000 солдат. Это стало одной из причин временного перемирия в последние дни. Днём 20 июня бои на границе продолжались, но, появляется всё больше признаков, что наступление провалилось. Наступающая группировка смогла продвинуться до подступов к Луганску, но израсходовала свои ударные возможности и не больше может наступать.

Kamaz. 43101Косвенно, с оговорками это признают и представители хунты. Сначала утром 20 июня «спикер» Турчинов заявил что граница блокирована полностью, но уже через несколько часов его заявление было дезавуировано. Фразы, «об улучшении динамики» не более, чем хорошая мина при плохой игре.

В течение суток 20 июня отряды ополченцев атаковали из засады в Мариуполе карательный батальон «Днепр-2», входящий в состав частной «армии» гауляйтера-олигарха Коломойского. В бою уничтожено 15 шуцманов, захвачено 2 бронетранспортёра и взорван 1 грузовик. Потери ополченцев 1 раненый.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/v-posledniy-chas-svodka-no-49

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments