lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Кровавая провокация национальной гвардии в Ровеньках

Два дня назад, 17 июня, танковый батальон нацгвардии прошёл вдоль границы с Россией, вышел на трассу в районе Ровенек (эта трасса ведёт на Ростов). Нацистские каратели подняли российские флаги и их колонна пошла вдоль города Ровеньки.

naemniki
Естественно, люди начали выходить, встречать, плакать, что, наконец, Россия пришла их защитить. В этот момент шуцманы-нацисты открыли беглый огонь из пулеметов, в результате чего погибли несколько десятков мирных жителей. Много людей было ранено.


Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы, Виктор Водолацкий. По его словам, на танках сидели журналисты, которые всё это снимали.

Виктор Водолацкий высказал уверенность что, наверняка, сегодня-завтра мы увидим, что якобы российская бронетехника вошла на территорию Украины и расстреливает мирных граждан. Депутат Водолацкий считает происходящее – это информационная война, не имеющая аналогов, и она реализуется на территории Новороссии.

Мы не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию, однако такие провокационные операции не редкость на войне. Это операции "под чужим флагом". За примерами далеко ходить не надо - Поджог Рейхстага, "нападение" на радиостанцию в Глейвице и многие другие.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/krovavaya-provokaciya-nacionalnoy-gvardii-v-rovenkah

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: Ровеньки, Украина, война, провокация
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments