lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 47

Днём 18 июня руководитель Луганской Народной Республики Валерий Болотов провёл пресс-конференцию на которой сообщил некоторые подробности боёв последних четырёх суток: Он сообщил, что частям Луганского ополчения в ходе последних боёв в ночь 17.06.14 в районе города Счастье и посёлка Металлист удалось уничтожить 3 танка Т-64 и захватить 3 танка Т-64, 1 БМД-2, 1 БМП-2, 7 БТР-80.

M zahv T-64BM1Валерий Болотов сообщил журналистам, что эвакуировать тела всех погибших и раненых ополченцев не удалось. Эвакуационным командам ЛНР удалось вынести 9 убитых и 12 раненых ополченцев. После этого каратели нарушили перемирие и открыли огонь. Точное количество жертв пока установить не удаётся. Общее количество погибших ополченцев по словам Болотова составило 11 человек. Точного количества погибших и раненых мирных жителей не известно – территорию, на которой они лежат обстреливают каратели. Предположительно погибло 200 мирных жителей.


В ночных боях под Луганском убиты 15 военных, 13 пропали без вести. В частности, в ночном бою возле поселка погибли 11 военнослужащих из 128-й горно-пехотной бригады (Мукачево) и 80-го аэромобильного полка (Львов). В 24-м батальоне территориальной обороны убиты четверо военнослужащих. Кроме того, в 128-й горно-пехотной бригаде получили ранения двое военных, в 80-м аэромобильном полку — трое, в 24-м батальоне территориальной обороны ранены четыре человека. Таковы итоги по версии министерства обороны хунты.

Постепенно становится очевидно, что попытка хунты отсечь Новороссию от границы проваливается. Да, Луганск будут обстреливать, но главная задача наступления карателей не выполнена, а сил для дальнейших интенсивных боёв не хватает.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments