lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Петля Анаконды – Ирак горит

Душманы группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" захватили три небольших деревни на севере Ирака. Местные жители этих населенных пунктов попытались дать отпор боевикам самостоятельно, без помощи правительственных войск. Но отразить штурм ополченцы не смогли. Деревни пали. При их захвате погибли 20 человек.

17 ИГИЛИракские боевики обстреляли нефтеперегонный завод в городе Байджи из минометов, Речь идет об одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Ираке. Террористы пытаются захватить Байджи уже несколько дней, однако иракским силам безопасности пока удается сохранить контроль, как над городом, так и над стратегически важным производством.



Боевики взяли в заложники 40 индийских рабочих в Ираке, Инцидент произошел в пригороде Мосула. Для спасения похищенных индийцев в Ирак направился бывший посол Индии Суреш Редди. В настоящий момент о местонахождении захваченных боевиками рабочих ничего не известно.

В руках экстремистов по-прежнему находятся похищенные ранее 49 сотрудников генконсульства Турции в Мосуле и 31 турецкий водитель. Кроме того, сегодня стало известно, что боевики группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" похитили 60 рабочих из разных стран в иракской провинции Салах-эд-Дин.

В России многие не понимают, какое значение для нашей страны имеют трагические события в далёком Ираке. А значение на самом деле огромное. Если посмотреть на политическую карту мира и проводить по ней черту от Российских республик Северного Кавказа в Иран, потом в Ирак дальше в Сирию, далее в Турцию, из нёё на Украину, а от туда опять на Северный Кавказ то получится замкнутая петля. Это петля нестабильности. Разработка аналитиков ЦРУ именуемая петлёй Анаконды.

Так, что Ирак далеко, но война у нас с ним получается общая, и связь военных конфликтов будет оказывать на развитие событий в России мультипликативный эффект. Так, что теперь это ещё и наша война. Скоро я подробней расскажу о возможных вариантах развития событий. Перспективы кровавые.

Tags: Ирак, Россия, Украина, петля Анаконды
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment