lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 45

Ударные группировки карателей наступают по сходящимся направлениям в Донецкой и Луганской областях вдоль границы, стараясь отсечь Новороссию от России, чтобы взять её в кольцо и задушить. Наиболее тяжёлые и ожёсточённые бои шли в ночь с 16 на 17 июня на подступах к Луганску в районе города Счастье, Станицы Луганской, посёлка Металлист. Утром стороны заключили временное перемирие, для эвакуации раненых и подбора и вывоза убитых.

zahvachenniy tank T-64В Луганском аэропорту сейчас находятся 120 трупов украинских военнослужащих и штурмовиков национальной гвардии, из состава группировки занимающей аэропорт.


Подразделения Луганского ополчения за последние сутки в боях уничтожили 3 танка Т-64 и ещё 3 танка Т-64 захватили исправными. Захвачено 5 пленных, в том числе женщина-снайпер, предположительно из Литвы. Это уже третья женщина-снайпер взятая в плен за последнее время в боях.

Сегодня, в ходе миномётного обстрела карателей погибли журналисты съёмочной группы ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Борисов в районе посёлка Металлист.

В районе города Рубежное ночью 15 июня произошёл бой между ополченцами и карателями, в результате которого были уничтожены 1 БТР и 2 грузовика карателей. Несколько шуцманов были убиты и ранены.

В ходе боёв 15 июня подразделения ополчения в боях в районе Саур-Горы разгромили разведывательно-диверсионную группу 79-й аэромобильной бригады. Часть солдат уничтожена, 8 человек взяты в плен.

В районе Славянска в результате артобстрелов 17 июня были убиты 3 мирных жителя, ещё 8 ранены. Днём 16 июня очень сильному обстрелу подвергся Краматорск. Там было убито 10 мирных жителей и 20 ранены. Потери ополченцев составили 2 бойца.

За последние дни (14 – 16 июня) артиллерия карателей неоднократно наносила неожиданные артиллерийские удары по жилым кварталам городов Авмросиевка (погибло 10 мирных жителей), и Счастье, где было убито более 100 мирных жителей, и в других населённых пунктах.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments