lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Пески времени

То, о чём предупреждали, случилось. Правильнее сказать происходит. У этих событий свои правила и своё определённое время исполнения. Но песок в часах потёк… Старый знакомый Путника из Болгарии поставил его в известность, что болгарское правительство отправило запасы имевшегося в стране химического оружия на Украину.

88А для того, чтобы скрыть факт отправки химического оружия воюющей стороне склад химических боеприпасов в поселке Бузово, рядом с городом Казанлык сгорел. По словам источника операцией командовали высокопоставленные чиновники приехавшие в Казанлык из Софии.


Теперь следует ждать применения химических боеприпасов в Донбассе. Возможно, что их уже начали применять в Славянске. Очень возможно. Паззл складывается…

Одновременно стало известно, что по информации сотрудников Запорожской АЭС персонал второго энергоблока несколько дней не пускают на работу. Сотрудникам объявили что они «отправили в не плановый отпуск». Утром 12 июня во второй энергоблок вошли американские специалисты в военной форме.

Украинские АЭС, как известно, не могут работать с топливными сборками США. Отсюда возникает пугающий вопрос. Что делают американские специалисты на АЭС Украины?

Видимо уже пора МАГАТЭ вспомнить о Чернобыле, гражданской войне на Украине и множестве атомных станций, которые могут, загадить и Украину, и Европу, и Россию с Китаем - исключительно в интересах США.

Более того, о судьбе атомных станций в Энергодаре и Южноукраинске следует подумать высшему руководству Российской Федерации. Происходящее удручает. Россия едва успевает утираться от оскорблений, президент молчит, «аналитики» из числа ура-энтузиастов твердят до хрипоты про «гениальный план президента». Но всё больше граждан России понимают, что у главы государства нет никакого плана. Он не понимает сути событий и плетётся в хвосте событий.

А пески времени струятся в часах истории, отмеряя чьи-то жизни. Если Россия ещё протянет с принятием тяжёлого, но неизбежного выбора пески времени могут стать радиоактивными. Тогда придётся пойти по уже неизбежному пути, но обойдётся опоздание дорого. В миллионы жизней…

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments