?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
В последний час. Сводка № 44
звезда
lytkin_pavel

По предварительным данным, примерно в 23:50 13 июня, в результате обстрела ополченцами из ПЗРК сбит при заходе на посадку на Луганский аэропорт военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. Погибли 49 украинских военнослужащих – 9 членов экипажа и 40 десантников 25-й аэромобильной бригады. Унижтожены 3 БМД.

OmvtJGUTe5EЕщё раньше, около 17:30 13 июня начался бой между занимающими территорию аэропорта аэромобильными частями, одна из частей — рота 25-й днепропетровской бригады — подняла флаг России, пожелала, судя по всему, покинуть территорию аэропорта, — рассказал Алексей Топоров, пресс-секретарь Минобороны ЛНР. Поднявшая флаг часть ушла в сторону Антрацита, ополченцы пытаются наладить с военными контакт, чтобы узнать степень их лояльности. По предварительной информации, днепропетровские десантники вступили в бой с львовскими. В аэропорту занимала позиции рота 80-го аэромобильного полка.


В Луганске несколько раз объявляли воздушную тревогу, опасаясь бомбёжек. На подступах к городу уже третьи сутки идут бои. Ударные группировки карателей пытаются прорваться к городу из районов города Счастье и посёлка Металлист. Позиции ополчения в Счастье удаётся удерживать. У посёлка Металлист блокпост ополчения с 10 бойцами прикрывал мост. Однако в 5 утра 13 июня каратели, при поддержке танков и БМП сбили блокпост и захватили мост. Их дальнейшее продвижение удалось на какое-то время. В районе Счастья ополченцы, чтобы остановить противника, взорвали мост. В настоящее время бои и артобстрелы продолжаются. В Луганск ночью 14 июня начали прибывать подкрепления ополченцев.

Dngm1e9pS5gРанним утром, в 04:20 два самолёта-штурмовика Су-25 нанесли авиаудар по зданию горуправления милиции в городе Горловка Донецкой области. В результате авиаудара, по данным отдела здравоохранения Горловского горсовета, погиб один мирный житель, ранены шестеро ополченцев. Ответным огнём сбит один Су-25, пилот катапультировался и по предварительным данным взят в плен.

В Мариуполе около 10.00 на мосту через реку Кальмиус ополченцы расстреляли грузовик и микроавтобус «Газель» с украинскими пограничниками. в результате 3 пограничника убиты, ещё несколько ранены. Кроме того на блокпостах вокруг города произошли несколько перестрелок. Штурмовики банды «батальон Азов» экс-депутата Ляшко терроризируют горожан, передвигаясь по городу на микроавтобусах с тонированными стёклами. Они ищут активистов ДНР. Уже пропали без вести десятки людей. В ходе боёв в городе 13 июня убиты 2 и ранены 3 мирных жителя.

В Славянске продолжаются артиллерийские обстрелы городских кварталов. На линии фронта серьёзных изменений не произошло. Идут перестрелки и действия разведывательно-диверсионных групп обеих сторон. Потери ополчения составили 7 раненых. Каратели потеряли 4 шуцмана убитыми и 5 ранеными.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…