?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
В последний час. Сводка № 43
звезда
lytkin_pavel

Примерно в 19:10 резко обострилось обстановка в Луганске. На подлёте к аэропорту ополченцы сбили транспортный самолёт, пытавшийся перебросить группировке карателей, блокированных в Луганском аэропорту. Машина упала на территории аэропорта.

Kuybyshevskiy RaionСразу после этого один из блокпостов на окраине Луганска подвергся штурмовому удару, нанесённому 3 вертолётами Ми-24ПВ. Вскоре поступили сообщения о выдвижении механизированной колонны карателей в районе города Новоайдар.


Вторые сутки идут бои в районе села Дьяково Луганской области. Там населённый пункт оказался на нейтральной полосе. С одной стороны через Дьяково пытаются прорваться в Луганскую область нацистские каратели. С другой стороны села заняли позиции бойцы Луганского ополчения. Потери убитыми и ранеными есть с обеих сторон и среди жителей Дьяково, которые стали жертвами карателей, врывавшихся в дома и убивавших крестьян.

В Славянске в результате одного из артобстрелов карателей в деревне Черевковка погибла 15-летняя девочка, 10 жителей ранены. Подразделения ополчения сообщили об уничтожении 3 реактивных пусковых установок залпового огня «Ураган». Последняя информация нуждается в уточнении.

По уточнённым данным в ходе боёв за гору Саур-Могила, между городом Снежным и Амвросиевкой в Луганской области, отряды ополчения сбили 1 вертолёт Ми-24 и ещё 1 Ми-24 подбили.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…