?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
В последний час. Сводка № 42
звезда
lytkin_pavel

Утром 13 июня отряды ополчения после упорных и продолжительных боёв оставили город Мариуполь. По заявлениям командования фашистских карателей, убито 3 ополченца, 17 ранено и 41 взят в плен. Сожжён 1 БРДМ-2у. По сообщениям бойцов ополчения в боях убито 8 и ранено 20 шуцманов. Нападение на Мариуполь совершено бандой нациста Ляшко так называемым батальоном «Азов». В нападении участвовали примерно 270 шуцманов. После падения обороны в каратели начали террор мирного населения. По меньшей мере убито 2 горожанина.

3 Т-64 TorezЗа прошедшую ночь и и день 13 июня отряды ополчения в Славянске потеряли 1 бойца убитым и 6 ранеными. Группировка карателей продолжает обстрел Славянска тяжёлой артиллерией. Ранены несколько горожан. В городе нет электричества и воды, остро не хватает медикаментов. Диверсионно-разведывательная группа ополчения обстреляла колонну карателей. По неполным данным убито 2 и ранен 21 шуцман.


Вчера, 12 июня весь день продолжались бои за гору Саур-Могила, между городом Снежным и Амвросиевкой. По отрывочным сообщениям под горой попала в засаду армейская колонна на бронетехники. В боях была серьезно потрепаны 79 аэромобильная бригада и 3-й полк спецназа карателей.

Точное количество потерь со стороны карателей не разглашается, в официальных сводках они значатся как 3 убитых и 25 раненых. Однако они значительно выше, чем заявлено. В бою в составе ополчения приняли участие 3 танка Т-64. Саур-Могила остается стратегически значимым рубежом. С этой высоты контролируется и трасса Ростов-Донецк и несколько переходов на границе. Тот, кто владеет этой высотой, тот контролирует юг ДНР.

Поздно ночью 12 июня в Донецке у здания областной администрации взорвался автомобиль председателя Президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина. Погибло три человека и ещё четыре ранены. Погибшие, помощники Председателя. Сам Денис Пушилин не пострадал, потому что в момент покушения находился в Москве, где выступил на массовом митинге в поддержку Новороссии. Это уже второе покушение на Пушилина за короткий срок. Предыдущий раз его тоже не было в машине, которую атаковали террористы.

В ночь с 12 на 13 июня 2 БМП-2 Киевской хунты вторглись на территорию Российской федерации в Куйбышевской районе Ростовской области. Одна из БМП вышла из строя и осталась на нашей территории.


promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…