lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 39

В течение суток 9 июня серьезных изменений на фронте не случилось. Славянск продолжают обстреливать с применением артиллерии и реактивных систем залпового огня. В городе есть погибшие и раненые среди гражданского населения. Днём в черту города просочилась диверсионная группа карателей, вытесненная из городской черты после упорного боя. Среди ополченцев есть 5 убитых бойцов. В бою уничтожен БТР карателей.

Sniper. Slavjansk



Разведывательно-диверсионная группа Славянской оперативной группы уничтожила на трассе Харьков-Ростов одну пусковую установку 9П137 «Град». В результате уничтожен расчёт установки.

В ночь с 8 на 9 июня на одном из участков фронта Славянской оперативной группы группа из 32 солдат-резервистов Украинской армии перешла на территорию ополченцев и сдалась в плен. Заместитель командующего ДНР Стрелкова Сергей Здрилюк «Абвер» по этому поводу сказал "Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты. В полном неведении их накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать."

К вечеру 9 июня обострилась обстановка вокруг аэропорта Луганска. Командование Луганского Ополчения потребовало от военных хунты, занимающих аэропорт прекратить полёты военных самолётов в Луганск. Ополчение взяло аэропорт в кольцо. В конце концов ополченцам придётся брать аэропорт.

На территорию Новороссии прибывают добровольцы из Сербии, Польши, Венгрии, и вступают в ряды Ополчения. А в Россию идёт поток беженцев. За сутки 9 июня границу перешло 7 тысяч человек. В основном стариков, женщин и детей

Tags: Сирия, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments