lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Антивоенный марш

На оккупированной территории Украины начались публичные акции протеста. В Киеве 5 июня прошёл Антивоенный марш, организованный Институтом "Республика" и профсоюзом "Трудовая солидарность". Участники акции прошли от Арсенальной до Верховной Рады. Их было не много – всего 200 человек.

zvezdaСтоль скромная численность прямо связана с угрозами фашистской хунты и её «спойлеров» - правосеков и других фашистских партий. Надо понимать, что Антивоенный марш прошёл не в Москве или Берлине, а Киеве, где уже третий месяц в подряд оккупировавшие его фашисты-бандеровцы похищают, пытают и убивают десятки киевлян. В распятом городе, который глушат ковровой фашистской пропагандой. Потому цена такой акции высока.



Утром 6 июня в Чернигове около ста женщин, матерей солдат-призывников, под чёрно-золотистыми флагами, провели несогласованный митинг у ворот воинской части и потребовали вернуть по домам их сыновей и мужей и прекратить войну с собственным народом на Юго-Востоке.

Чуть ранее такая же акция женщин прошла у ворот гарнизона 24-й механизированной бригады в городе Яворов Львовской области. В регионе, который считается оплотом бандеро-фашистов. Там матери и жёны пытались не допустить отправки своих сыновей и мужей на Восточный фронт. Ещё раньше такая акция протеста женщин на Западной Украине закончилась зверским избиением женщин штурмовиками-правосеками.

Конечно, эти скромные по масштабу акции не остановят войны, но они грозные предвестники недалёкого уже краха бандеровско-фашистского марионеточного режима. И дело не только в войне на Юго-Востоке страны, но, главное, в скором крахе экономики бандерштадта.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments