lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 34

Ночью 3 июня серьёзно обострилась обстановка на Славянском направлении. На северном участке фронта формирования карателей начали наступление на город Красный Лиман. После продолжительных и упорных боёв вечером 3 июня подразделения Ополчения оставили город. В ходе боёв ополченцы потеряли 7 человек убитыми и 10 раненых. Есть жертвы среди мирного населения, число которых не известно. В захваченном городе бесчинствуют штурмовики-правосеки, входящие в так называемую Национальную гвардию. Идут обыски, погромы и убийства жителей.

Святой отец



Одновременно в течении суток 3 июня Славянск подвергался ожесточённым обстрелам и бомбардировкам. Ополчение трижды отразило атаки бронеколонн противника. В ходе боёв были уничтожены 1 танк Т-64, 1 БМП-2, 4 БТР-4Е1, 1 грузовик Газ-66 и 1 вездеход М.1037 «Хаммер». Количество убитых и раненых с обеих сторон значительно, но окончательных сведений нет. Представитель так называемой украинской Армии заявил, что в боях за Красный Лиман убито 2 и ранено 13 военнослужащих.

По неподтверждённым данным ополченцы сбили над Красным Лиманом штурмовик Су-25, был так же подбит вертолёт-штурмовик Ми-24. он смог приземлиться на территории, контролируемой фашистами.

Продолжаются бои в гарнизоне Луганского погранотряда в микрорайоне Луганска Мирный. Потери сторон пока не известны. 2 июня в городе Александровск на сторону Донбасса перешла часть ВВС Украины А-5094 (центр радиотехнического контроля), вскоре самолёты ВВС Украины нанесли бомбовый удар, которым уничтожены 2 РЛС. На своих постах погибли 10 офицеров центра.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments