lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В последний час. Сводка № 33

Утром 3 июня, в 05:00 начался штурм Славянска, одновременно ударные группировки карателей начали наступление на город Красный Лиман, в котором идут ожесточённые бои. Вечером 2 июня и ночью 3 июня в районе аэропорта Краматорска шли упорные бои. Подразделениям ополчения в ходе боёв пришлось задействовать 3 БМД. Потери ополченцев составили 3 убитых. Сведения о потерях уточняются.

бой



В ходе боёв в районе Славянска и на его подступах в деревнях Семёновка и Череповка подразделения Славянской оперативной группы Ополчения отбили две атаки нацистов, поддержанных бронетехникой, артиллерией и ударами авиации. В ходе боёв уничтожены 1 танк Т-64, 4 БТР-4Е1, 1 грузовик Газ-66, 1 автомобиль М.1037 «Наммер». Есть сообщения об уничтожении 1 штурмовика Су-25 и повреждении вертолёта Ми-24Д. потери в личном составе пока не подсчитаны, поскольку карательная группировка готовит третью атаку.

В СМИ прошли сообщения о вступлении частей карателей в город Красный Лиман, но подтверждений этой информации нет. Бои в Славянске и его окрестностях продолжаются.

На окраине Луганска, у микрорайона Мирный возобновился бой вокруг базы Луганского погранотряда. Там за 2 июня погибли 3 ополченцев и 1 мирный житель. В результате авиудара по зданию Луганской обладминистрации погибли 8 человек и 28 ранены. Все они мирные жители.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments