lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

С почином, товарищи…

В ходе боёв за Донецкий аэропорт произошло событие, цену которому сразу и не оценить. Победу оно не принесёт, но значение имеет огромное. Во время боя за аэропорт на сторону повстанцев перешел кировоградский спецназ, командир которого развернул "Зушку" (23-мм зенитная установка Зу-23-2) и открыл шквальный огонь по зданию с лояльными Киеву снайперами хунты. Вот так…

aeroport Donecka. PogibshieКомандующий Ополчением ДНР Игорь Стрелков сказал по этому поводу – Какие подразделения и в каком количестве начнут переходить на сторону повстанцев в случае начала серьезных боев за города, остается только догадываться, но смеем предположить, что процесс примет лавинообразный характер.

Большинство загнанных в армию мазепами малороссов все-таки достойные люди и предпочтут дезертировать, чем превращаться в военных преступников и массовых убийц.

С почином товарищи…



Это событие произошло в трагическом для Новороссии месте. На территории аэропорта всё ещё лежат теля 15 ополченцев, погибших под бомбами авиации карателей. В субботу там погибли ещё 6 ополченцев похоронной команды, пытавшейся эвакуировать тела. Среди ополченцев, погибших 26 мая в аэропорту оказался чемпион мира по кикбоксингу 2005 года Николай Леонов.

Хунта всячески замаливает потери, которые несут её бандформирования. Подробности становятся известны спустя много времени.

Стали известны потери сторон в ходе боёв за город Рубежное Луганской области, понесённые сторонами. Отряды карателей потеряли 20 человек убитыми и 30 ранеными, 30 пленными. Уничтожено 2 БМП-2, 1 БМП-1, 4 БТР-80, 1 Урал.4320. Ополченцами захвачена 1 БМП-2. Потери ополчения составили 6 бойцов убитыми. Пленных ополченцы потом опустили, но их расстреляли правосеки из национальной гвардии.

Банда карателей-правосеков – так называемый «батальон Донбасс» потеряла в засаде ополченцев батальона «Восток» 15 человек убитыми, 20 ранеными, 9 пленными и сгоревший бронетранспортёр. Из числа уничтоженных десятерых правосеков убил сам пан-атаман «Семён Семенченко», когда те побежали с поля боя. Трупы после боя оставшиеся в живых правосеки прикопали рядом в лесу.

Отрядам Ополчения в субботу удалось очистить от карателей-правосеков с ряда блокпостов вокруг Мариуполя. Захвачено в качестве трофеев много стрелкового оружия и боеприпасов.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments