lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Славянск и Краматорск окружают

Полчаса назад стало известно, что вновь обострилась обстановка в Краматорске. На окраине города хунты высадила с вертолётов группу карателей «Правого сектора». Фашисты в темноте приняли за ополченца местного жителя, одетого в камуфляжную форму и открыв по нему беспорядочный огонь ранили его.



После этой перестрелки становится понятно, что банформирования хунты пытаются взять в кольцо отряды ополченцев Донецкой Народной Республики в районе Славянска и Краматорска, разгромить их и провести этническую чистку.

Между тем становятся известными подробности трагедии в Мариуполе в ночь на 17 апреля. Выяснилось что нападения на В/ч 3057, расположенную в городе. Произошедшее - провокация штурмовиков «Правого сектора». Именно они, вместе группой предателей из числа командования части организовали имитацию штурма, предварительно, обманом заманившие безоружных активистов ДНР к забору воинской части.

В результате расправы над безоружными людьми погибло 5, ранено 18 и схвачено 63 активистов. В настоящее время эти люди в застенках режима. Их избивают и не допускают к ним адвокатов.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment