lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ЗАЯВЛЕНИЕ КГБ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Сегодня, 16 апреля 2016 года, органами государственной безопасности ЛНР и военной контрразведкой Луганского Фронта Армии Юго-Востока была осуществлена операция по обезвреживанию шпионской сети, внедренной в штаб Сопротивления ОПГ "СБУ" Руины.

По итогам проверки данных, полученных оперативным путем, выяснилось, что:



(а) гр. Соколовский Сергей (фото сверху), также именовавший себя "Коорсунским", предположительно, экс-депутат от "БЮТ", прибывший в Луганск вместе с "регионалом" Тигипко, заявивший о переходе на сторону законных властей и кооптированный в штаб, поддерживал прямую связь с военным преступником Олегом Ляшко, именующим себя "народным депутатом Украины" и сообщал ему информацию, угрожающую интересам ЛНР и ее обороне от возможной вражеской агрессии.

(б) неустановленный гражданин, известный как "Вася" (документов в ходе обыска не обнаружено), без согласования со штабом принимавший иностранных и украинских журналистов, представляясь им как "пресс-секретарь Луганского Фронта" и "заместитель начальника Объединенного пресс-центра г-на Галушко", по заданию Веригиной, именующей себя  "вице-гауляйтером Луганска" по версии хунты, целенаправленно дезинформировал их, нанося  серьезный ущерб интересам оборонного строительства Луганской Народной Республики.

В результате допроса, под давлением неопровержимых улик, задержанные чистосердечно во всем признались и дали ценные показания, разоблачающие методы подрывной работы органов "безпеки" т.н. "Украины" против населения восставшего Востока.

По рекомендации КГБ ЛНР руководство штаба приняло решение ограничить меры воздействия изгнанием провокаторов ОПГ "СБУ" из штаба и официально предостерегает всех активистов Сопротивления от каких-либо контактов с этим двумя персонажами. Следствие продолжается.

http://putnik1.livejournal.com/3050014.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments