lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ЧЕРНОЕ ДЕЛО ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ

По данным шведской прессы, подтвержденным МИД Швеции,  шведский гражданин, связаннй с неонацистской "Партией шведов"/ Svenskarnas parti,  два месяца назад выехавший в Киев, чтобы "поддержать националистскую революцию", и активно участвующий в уличных боях на стороне неонацистской группировки  "С14" (молодежное крыло партии "Свобода"), был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова.



На своей странице в ФБ и в письмах, присланных в редакцию Sundsvalls Tidning, он пишет, что у него сломано колено, несколько ребер и есть разрывы мышц спины, но - как только это станет возможным - он вернется на восток Украины, чтобы бороться с прорусскими сепаратистами, "оскорбившими моего кумира, великого Карла", и "вернуть Украину "законной хоязйке - Швеции".

Следует добавить, что в рядах  боевиков хунты сейчас "сражаются" около трех тысяч "волонтеров", активистов самых радикальных неонацистских и расистских подпольных организаций Европы, в том числе, -  например, Кристос Агапидис ("Золотая Заря"), консультирующий известного "сотника Парасюка", - разыскиваемые полициями своих стран за совершение уголовных преступлений (избиений, грабежей и политических убийств).

Едут, кстати, и из Испании. Как написал мне друг из Бильбао, вчера, отвечая журналисту, заметившему в одном из харьковских роликов некоего Карлоса Эччеверия, морда которого красуется во всех полицейских участков королевства, какой-то офицер Guardia civil выразился в том духе, что, дескать, "мы не в курсе, но было бы хорошо, если бы это продолжалось как можно дольше и они все уехали туда".

http://putnik1.livejournal.com/3046460.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments