lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Горечь полыни

Борьба продолжается. Наши товарищи не сдаются, но… Их сдают… В Крыму всё получилось быстро и достаточно просто. А вот, Юго-Восток скоро умоется кровью. В субботу и воскресенье 29 – 30 марта мощные митинги и шествия прошли по многим городам региона. Самоё многочисленное шествие прошло в Одессе в субботу. Там на антифашистскую акцию выло более 35 тысяч человек. Многочисленные митинги за выходные прошли в Донецке, Мариуполе, Луганске, Харькове. в российских СМИ сообщалось что в них принимали участие по три – четыре тысячи человек.



В Мариуполе митингующие избрали народного мэра города. В Донецке, помимо митинга было и массовое шествие к железнодорожному вокзалу. Фашистских губер-олигарх Тарута перепугался, что антифашисты захватят вокзал и набил его милицией. Однако митинг прошёл относительно мирно.

Но одновременно, между митингами на улицах Юго-Востока орудуют штурмовики правого сектора и зондеркоманды СБУ. Правосеки избивают активистов антифашистского движения, нападая большими группами на одного человека. Снимают свои «подвиги» на видео и выкладывая их в интернете. Так они запугивают население региона. Зондеркоманды СБУ наоборот, работают тихо, похищая лидеров сопротивления, которые выдвигаются в ходе антифашистской борьбы.

Прибегают фашисты и к оперативным комбинациям, играя на благородстве, честности и наивности активистов Сопротивления. несколько дней назад они схватили одного из активных участников Сопротивления в Харькове Игната Крамского – «Топаза». Правосеки вызвали его на публичную дискуссию, обещая безопасность. Когда Игнат пришёл его задержали, и доставили ГУВД Харькова. В три часа ночи 30 марта на ополченцев народного ополчения в центре Луганска напала банда штурмовиков-правосеков. Палаточный городок ополченцев в парке возле ОГА разгромлен, несколько ополченцев тяжело ранены.

Но, увы, ни в Харькове, ни в Луганске активисты антифашстского Сопротивления не понимают, что война уже идёт и кровь уже льётся. Люди уже сейчас гибнут десятками. Сотни патриотов похищены и брошены в застенки СБУ и эскадронов смерти. Пора осознать, что время гражданского неповиновения кончилось, началась война, а на ней как на войне. Или они нас, или мы их…

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment