lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Банду геть-2 Началось?

muhonogki

Правый сектор штурмует Раду:-) Так сообщает мой личный киевский корреспондент из Киева. Он же комментирует: "Шоб они там все друг дружку поубивали нах"!

http://muhonogki.livejournal.com/777368.html



Сейчас параллельно смотрим происходящее в путчистской Верховной Раде и под ее стенами. В двери Рады стучат дубинками с криками "Банду геть!" и "Штурм! Штурм!". Это прекрасно. Одну банду уже геть, сейчас вторую, потом видимо третью Круговорот банд в природе. Но может что-то в консерватории подправить, а то эти дурачки ничего кроме банды ничего к власти привести не способны.

Призываю фашистов не сдерживаться и активнее грызть друг друга. Все таки хорошо на это смотреть как бы со стороны, когда это происходит уже в чужой стране.

Так же понравился комментарий: А ведь крымчане и севастопольцы сели в теплые креслица, включили телеки и ютьюб, открыли пивко и откровенно наслаждаются этим фрикшоу.. Юго-Востоку надо на этих выходных продолжить активные митинги и протесты. Хунту надо добивать.

http://colonelcassad.livejournal.com/1511195.html

ну что ещё можно сказать? Жёсткий бой, честная борьба, мочи!... Этой ночью вряд-ли, но процесс пошёл. Думаю, за неделю управятся. Итак, вторая серия сериала «Майдан дебилунгов» началась…

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments