lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

И ВОЛЬНОСТЬЮ ЖАЛУЮ...

Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок  и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...



Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.

По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.

"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне бугор со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."

Я тоже не знаю. Я только могу догадываться.

http://putnik1.livejournal.com/2944238.html

В след могу только добавить – Птенцы гнезда Пайетова поднимаются на своё когтистое кожистое крыло, защёлкают своими зубатыми клювами и раздаётся их страшный клёкот над всей Руиной…

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments