lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Первый концлагерь на Украине

Путник сообщил «приятную» новость: В городе Ждановка Донецкой области, рядом с пгт Старая Крынка срочно строится концентрационный центр для лиц, подлежащих депортации. Заказчик – Миграционная служба Украины. Подрядчик Турецкая фирма. Стройка идёт на территории бывшей воинской части.



"Я боюсь предположить, что решающим фактором такого размещения концлагеря была именно близость к печи, которую можно за неделю приспособить под крематорий... ", - пишет в сопроводительном письме автор. И я, честно говоря, тоже этого опасаюсь. Хотя и уверен, что раньше фарса 25 мая поставка материала не начнется. А если до того что-нибудь случится, так не начнется и вообще. Но на сей счет гадать трудно. Кто знает, все равно не скажет. Разве что г-н Янукович, который, говорят, завтра, в четверг 27 марта, намерен о чем-то публично проболтаться...

Вот так… Концлагеря вернулись в Европу. Поздравляем, вас господа гэуропейцы. А ведь после фашистского переворота прошли месяц и семь дней. Что же будет 26 мая, когда фарс с «выборами» закончится? Остаётся надеяться, что события на территории бывшей Украины пойдут ещё быстрее и лагерь не успеют сдать заказчику.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments