lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Фашисты убили коммуниста

В Одесской области задушили секретаря местной ячейки КПУ, из его дома не пропало никаких ценный вещей, убийца только разгромил шкаф с партийной символикой.



В селе Ясенево-2 Любашевского района [Одесская область] произошло убийство. На днях там задушили секретаря местной ячейки Компартии, 76-летнего Анатолия Алехина.
Партийные товарищи погибшего не исключают, что с ним расправились из-за политических взглядов: в доме Алехина ничего не было похищено, зато кто-то разгромил шкаф с партийной литературой и символикой. Кроме того, ходят слухи, что коммуниста задушили… красным флагом. В милиции эту информацию опровергают. По данным облУВД, уже задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 30-летний местный житель, который дал признательные показания. Мол, всю ночь распивал с коммунистом спиртные напитки, поссорился и задушил пенсионера руками. http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-ubili-chlena-kompartii-ukrain-034030/

Верить заявлениям "милиции", эти клятвопреступникам, присягнувшей захватившей Киев банде фашистов, нет никаких оснований – им нужно любой ценой заминать любые скандалы с политическим оттенком, тем более такой вопиющий, кровавый беспредел. И потом они несут бред про "30-летнего распивавшего спиртные напитки с 76-летним".

Бандеровцы уже начали убивать антифашистов на востоке и юге Украины: в Харькове, в Одессе... Время ням-ням кончилось, началась война.

P.S. У бандеровцев в России есть немало холуев, работающих под маской "русских националистов" и "православных" – "Патриотичные" холуи бандеровцев в России

lidiya_nic

Оригинал взят у friend в Убили коммуниста

http://lidiya-nic.livejournal.com/4783913.html

http://friend.livejournal.com/863517.html
Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments