lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Кемска волость, Кемска волость…

Сейчас, когда эмоции вокруг Крыма начинают успокаиваться, российское общество начинает узнавать неожиданные подробности событий, в результате которых Крым «оказался» в Украине. До недавнего времени неполживые российские СМИ поливали фекалиями покойного генсека КПСС Никиту Сергеевича Хрущёва – он мёггзавец, по «пьяной лавочке» подарил Крым Украине. Последние дни к «хрущёвской» версии срочно начали привинчивать любимые либеральные финтифлюшки – оказывается кровавый вампир Никитка на старости лет начал мучиться совестью. К нему по ночам начали являться «малчики кровавыя», троцкисты-украинизаторы, которых Хрущёв переработал в 1937-38 годах, после их неудачной попытки свалить Сталина. «Малчики» являлись к Никитке во сне и вопрошали – «Куда дел брильянты убиенной тобой тёщи?!» И злодей-Никитка решил откупиться от ночных кошмаров главным «брильянтом» - Крымом. Каковой и отдал в честь 300-летия присоединения Украины к России. Меггзавец!!! Комуняка пггаклятый!!! Бей комуняк!!!



Однако в последние дни у пропога… извините, пропагандистов либерального режима произошло столкновение с реальностью. Как всегда тяжёлое и болезненное. По благородной либеральной традиции казнить детей за грехи родителей либеральные репортёры ринулись искать сына Хрущёва Сергея Никитича и поймав, тут же «обрушили» обвинение – С какой целью «кровавыйвампир» отдал Крым Украине?! Ась!!! Отвешай меггзавец!!!

Однако Сергей Никитич, человек уже весьма не молодой, вместо того, чтобы сразу надеть на шею удавку и потребовать срочно, себя меггзавца, расстрелять через повешение, с ядовитой усмешкой ответил молодому «робеспьеру»… Старый садист…

Оказывается, что в 1953-м году в Херсонской шло строительство днепровского канала. Поскольку строительство большого гидротехнического сооружения из одной республики СССР в другую сопровождалось проблемами управленческого характера, Госплан СССР обратился в ЦК КПСС с предложением передать Крым из состава РСФСР в состав УССР. Чтобы республиканские совмины не пытались свалить друг на друга вину за срыв сроков строительства очень важного для Крыма канала. И ЦК КПСС издало бумагу о передаче Крыма из состава РСФС в состав УССР. Для удобства управлением строительства канала. Примерно в то же время подоспела годовщина присоединения Украины к России. Ну, любят у нас отмечать круглые даты и присобачивать к ним всё что ни попадя…

Поскольку ни у кого, даже в кошмарных снах с «малчиками кровавыми» в Советском Союзе не могло возникнуть мысли, что Украина и Россия могут разделиться, про присоединение Крыма к Украине все забыли. Необходимых, для легитимизации такого шага решений Верховных Советов СССР, РСФСР, УССР никто не принимал. Об этом все забыли. И так жить было хорошо.

Но пришёл проклятый 1991 год. В Вискулях, когда три подлеца, в пьяном угаре подписывали решение об уничтожении СССР, «вождюк» Украины Кравчук, понимая, что никаких юридических оснований считать Крым в составе Украины обратился к Ельцину – Ну что же мне делать с Крымом? И Ельцин ответил – Да забирай!...

Маркс писал что история повторяется. Сначала, как трагедия, а потом как фарс. С Крымом получилось наоборот. Сначала в комедии «Иван Васильевич меняет профессию» был фарс. Управдом Иван Васильевич Бунша, услышав, что король шведский хочет Кемскую волость, радостно изрёк – Ооо! Делов-то! Пущай забирает! Тогда наш великий кинорежиссёр не мог допустить такого даже в комедийно-фантастическом фильме и вопрос с Кемской волостью зашлифовал тов. Милославский.

Увы… зимой 1991-го в Вискулях даже тов. Милославского не нашлось и три подонка разорвали нашу страну. Крымчанам за эти 23 проклятых года досталось, но не им одним. Все своё получили. И ничего ещё не кончилось. Для того, чтобы нам легче было разрывать границы, намеренные нам «Вашингтонским обкомом», надо правильно ставить вопросы. Не было никаких юридических документов, передающих Крым и Севастополь в состав Украинской ССР. И потому нет нужды ссылаться на какие-либо международные преценденты.

Более того. Процедура выхода УССР из состава СССР была нарушена, потому законность существования этого образования недостаточная. Правда, законодательство СССР предусматривало право народов на самоопределение и такое решение жители УССР осенью 1991 года принимали, но и этим решением не всё так просто. В 1990-м году Верховный Совет СССР принял закон дающий право регионам союзных республик право на проведение референдумов о выходе из состава союзных республик. На основе этого закона строилась политика руководства Южной Осетии и Абхазии.

Законность незалэжной Украины базируется на законодательстве СССР, потому её руководство, естественно, законное, избранное на выборах, а не хунта американо-фашистских наймитов, обязано уважать выбор граждан Юго-Востока, да и центра Украины. Народ Украины по горло сыт либеральным режимом, установленным по указке США 23 года назад. К осени 2013 года в стране назревала революционная ситуация и тогда спецслужбы США решили сработать на опережение. Майдан превентивный фашистский путч, осуществляемый с целью предотвратить социальную революцию.

Потому сейчас Юго-Восток Украины кипит, а правительства РФ не только не реагирует адекватно, на многочисленные обращения, просьбы и даже мольбы десятков миллионов людей. Более того. Президент и правительство РФ оправдываются перед незаконной фашистской хунтой. На каком основании производятся разведполёты Украинских ВВС над приграничными районами РФ? Кто потребовал проведения таких полётов. Президент Украины Янукович сейчас находится на территории РФ и он обращался к президенту Путину с просьбой о вводе Российских войск на территорию Украины для подавления фашистского путча, который он назвал государственным переворотом.

Но сопротивление фашизму на Юго-Востоке приняло ещё и характер антиолигархический характер, потому, что украинские олигархи потребовали у майдановской хунты плату за вложенные в майдан деньги. Российский олигархат всеми силами тормозит действия России по поддержке и защите соотечественников их классовой солидарности с украинским и мировым олигархатом. Российские олигархи, потворствуя геноциду на Украине, защищают свои деньги, в ущерб и национально-освободительной борьбе и интересам рабочего класса. Сейчас всё более заметным становится теневая схватка в российском руководстве. Военные и часть (меньшая) патриотически настроенной политической элиты давят на Путина, заставляя предренимать шаги по интеграции Крыма, развёртывать войска на украинско-российской границе. На их стороне общество, планы фашистских организаций Украины по аннексии приграничных областей РФ, Ставрополья, Краснодарского края, ввод войск США на Украину (18-я бригада БПЛА в Кировограде), требования жителей Юго-Востоке. На стороне олигархата его деньги, большая часть политической элиты, верхушка административного аппарата, пятая колонна и всё влияние мировой олигархии. Что одержит верх мы скоро увидим. Но затяжка решения кризиса может обойтись в сотни тысяч жизней. Хунта пытается укрепиться, используя предоставленное руководством России драгоценное время. А потом… потом оккупировавшие Украину либерал-фашисты устроят геноцид на Юго-Востоке Украины. Если руководство России попустит этому геноциду кровь невинных падёт и на его руки.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments