lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В беспорядках в столице Испании пострадали более 85 человек

В Мадриде произошли столкновения между полицейскими и участниками антиправительственного "Марша достоинства". В ходе стычек пострадало свыше 85 человек, в том числе 50 стражей порядка. Около 30 протестующих были арестованы, передает ИТАР-ТАСС.

В акции приняли участие десятки тысяч человек. Люди требовали от действующих властей отказаться от сокращения ассигнований на социальные нужды. Такая политика, по мнению манифестантов, ведет к снижению жизненного уровня населения.



После митинга на площади Колумба часть протестующих направилась к зданию правящей Народной партии. Дежурившие там наряды полиции пустили в ход дубинки и слезоточивый газ, когда манифестанты стали кидать в них камни, петарды и другие предметы.

Как отметили представители властей, столкновения отличились "невиданной" жестокостью. Беспорядки вызвали значительный материальный ущерб.

23.03.2014, 04:11

http://www.rg.ru/2014/03/23/ispaniya-anons.html

Мой комментарий:

Не могу сказать «Началось»… Едва-ли события в Мадриде прямо связаны с нестабильностью на Украине, однако… В Испании тяжелейший системный кризис. Всемирный либерал-фашизм через свои главные инструменты – МВФ и ВТО в дым разорил страну и пустил её по ветру. Промышленность лежит на боку, безработица достигает 20 процентов, а среди молодёжи доходит до 40 процентов. Все всем должны, а отдавать долги и нарастающие, как лавина в горах, проценты нечем, потому что нет работы. Нет, и не будет, потому что «экономические убийцы» из МВФ, ВТО и ЕС принуждают правительство «Народной» партии «сокращать» расходы. Денег на восстановление промышленность не будет. Кризис будет развиваться.

Так что, едва-ли ЦРУ упустит возможность взять Испанию за «худые решета»… Что из Лэнгли прикажут – то и сделают. Скажут войной пойти на «Гусского медведя», свобдный Ukrainein «освобождать» «Народная» партия будет бить копытом и бодаться, как легендарный Холтоф…

Tags: Испания, беспорядки, кризис
Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments