lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

НАКОНЕЦ-ТО! Вежливые партизаны: 20тыс. штыков мы вам гарантируем...

По примеру Крыма на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны. Главная задача их бойцов — отражение агрессии со стороны праворадикальных бандгрупп, которые безнаказанно орудуют в большинстве регионов страны, включая и сам Киев. Вооруженные партизанские отряды готовы к войне — в случае, если угроза безопасности и спокойствию населения станет реальностью.



Объединенные народные дружины – главная проблема оперативников Службы безопасности Украины, которые поддерживают новую власть на юго-востоке страны. Жесткие заявления, демонстрация оружия — лидеры отрядов дают понять, что намерения у них серьезные.
Журналистам ВГТРК удалось встретится с одним из руководителей группы. Долгая дорога, никакой связи, проверки. Никто не называет имен – только позывные. Человек в маске говорит коротко, использует военный сленг. "У нас где-то около 200 единиц 47-х, 5,45 более ста штук, две-три мухи есть, боекомплект к мухам, около ста штук. То есть, пожечь мы их сможем хорошенечко", — говорит член вооруженного отряда самообороны Донбасса.
Получается, в распоряжении отряда около трехсот автоматов, противотанковые гранатометы. Судя по всему, и опыт использования богатый. Бойцы говорят, что готовы открыть огонь, если погибнет хоть один житель Донбасса, который считает, что в Киеве произошел государственный переворот.
"Мы разобьемся на группы по 5-6 человек и будем жечь технику. Мы не хотим ребят калечить и стрелять. Может быть, тогда услышат", — надеется боец сил самообороны.
Они решили защищать свой регион, когда поняли, что новые власти не собираются договариваться с несогласными. Организовали мобильный штаб, быстро наладили связь с соратниками. По сути, это теперь партизанское движение. Члены отряда считают, что юго-восток Украины пытаются оккупировать сторонники нелегитимной власти.
При этом 23 марта во всех крупных городах Донбасса пройдут масштабные акции против действий новых властей в Киеве. Отряды самообороны призывают силовиков не разгонять мирные митинги.

avn_msk
Оригинал взят у lat_elenka в Вести ру сообщают
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1401087&cid=5

http://avn-msk.livejournal.com/1603066.html

Мой комментарий:
Удручающе... Лучше никаких партизан, чем такие. Людей похищают, пытают, убивают каждую ночь. А эти... "партизанен" пальчиком грозят. Ничего они не поняли, ни к чему не готовы - Не Бог, ни царь и не герой... Жителям Юго-Востока надо готовиться к борьбе самим, не надеясь на таких "горе-защитничков". Их нет. Они миф. Галюцинация...

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment