lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Во всём виноваты русские!...

Теракт в Бостоне очередной раз, но уже с очень страшной стороны показал тупость и кретинизм американского общества. Сравнительно недавно госсекретарь США Керри перепутал Казахстан с Киргизией. Хотя этот мелкий ляп госдепартамента демонстрирует не столько некомпетентность госсекретаря, сколько его департамент. Глава министерства очень часто это профессиональный политик, который поначалу плохо знает, что делает. В общем-то дело житейское. Надо было сказать Упс! И извиняясь уйти за кулисы. Через три дня все бы забыли. Но мистер Керри возвысил свой голос в защиту тупости. В первом своём выступлении в должности он стал защищать право американцев на тупость. Тогда это был гротеск.

Но когда в Бостоне взорвались бомбы, стало не до смеха. Сначала было жалко погибших и покалеченных, потом закипели чувства, когда узнали, что бомбы взорвали чеченцы. Но потом… Пиндосы, американцами (то есть гражданами супердержавы) их назвать язык не поворачивается, начали проклинать и клясться в ненависти… к проклятой Чехии и долбаным России и Китаю, которые захватили их Америку и убивают их несчастных.

Это по-настоящему страшно. В стране, которая считает себя повелителем мира и которая считает, что вправе судить и наказывать всех, кто ей не понравится, американские человекообразные шимпанзе, умеющие нажимать на клавиши компьютеров, требуют президента США покарать за теракт в Бостоне не тех, кто его совершил и духовно окормлял, а их жерв – русских и совершенно посторонних чехов. Это не один – два безумца, а тысячи юзеров, объединившихся в интернет-сообщество ненавистников России и Чехии.

На таком фоне совершенно по другому смотрится эпизод из культового сериала «ТАСС уполномочен заявить», когда подвыпивший американский журналист Пол Дик в пьяном угаре с яростью говорит: «Во всём виноваты русские!».

Что будет, когда два других чеченца взорвут в каком-то городе США бомбу перед выборами и такой электорат потребует своего президента наказать за преступление чеченцев или кого-то другого Россию или Чехию? Где гарантии от коллективного идиотизма? Нет ответа…

P/S
В своей заметке я несколько погорячился назвав американцев шимпанзе. Приношу свои искренние извинения шимпанзе, за оскорбительное для них (шимпанзе) сравнение с пиндосами. Они значительно ниже шимпанзе. Звери…
Tags: теракт
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments