lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Корчинский учил нашистов в кремле и его опять "достали" на свет - зачем?

- Дмитро Александрович очаровал и некоторых влиятельных обитателей Кремля. Сам он подробно рассказывал о встрече с заместителем главы президентской администрации Владиславом Сурковым, которого некоторые именуют Асламбеком Дудаевым, и это похоже на правду. Ведь именно опекаемым Сурковым «нашистам» Корчинский с успехом прочел курс лекций на озере Селигер, после чего отправился создавать единый молодежный фронт с друзьями чеченских боевиков из татарского движения «Азатлык» и башкирских «Серых волков».



- В череде державных патриотов на Селигере политический легионер и идейный фашист Корчинский должен был обучить «Наших» «противодействию массовым беспорядкам». Такова официальная тема его «мастер-класса» для «комиссаров» движения (рядовым членам организации не дали причаститься от его навыков).

- Дмитрий Корчинский и его контора явились первым политпроектом Службы безопасности Украины, которая получила этих отморозков в наследство от КГБ. Бывший комсомолец, завербованный еще в 1989 году, и известный под агентурной кличкой «Шнур», начал свою карьеру с граффити «Геть москалЁв!» на здании киевского главпочтамта. Управляемая им ультраправая организация пользовалась невиданной безнаказанностью действий – унсовцы открыто воевали в Приднестровье на стороне Смирнова, в Абхазии на стороне Джабы Иоселиани, в Чечне на стороне Басаева, занимались провокациями против Лукашенко в Минске. В Украине они активно участвовали в межцерковных разборках, устраивали панихиды по Дудаеву и его людям, а также избивали коммунистов на митингах начала 90-х годов.

- Лидер украинских ультраправых даже гордился своей СБУшной крышей, и сам говорил о том, что, по меньшей мере, три члена руководства УНА-УНСО работают на спецслужбы родной страны. Именно СБУ в содружестве с грузинской и азербайджанской разведкой, организовывало кавказские военные туры унсовцев. Вернувшись в Украину, они получали депутатские мандаты вместо тюремных нар. После раскола в организации в 1999 году Корчинский подвизался на политической заказухе, организовав «Щит Батькивщины» – боевой отряд партии Юлии Тимошенко.

Поучаствовав в волнениях 2001-го года, он порывает с загремевшей в тюрьму спонсоршей и организовывает очередную националистическую контору – политическую партию «Братство». Эта шайка скинхедов и ветеранов военных конфликтов немедленно отметилась погромом китайских студентов в Политехническом университете, а также расистской кампанией против азиатских мигрантов по заказу своего давнего партнера – СБУ. В начале 2004 года Корчинский совершил поездку в расположение украинского оккупационного контингента в Ираке, где публично поддержал украинское участие в американской войне. Тогда же он становится одним из «технических» кандидатов в предвыборной кампании Виктора Януковича, к которой его привлекает Павловский. Вместе с лидером СБУшной партии «УНА» Эдуардом Коваленко, ОУНовцем Романом Козаком, политическим шефом «Тризуба им. Степана Бандеры» Богданом Бойко (также давним партнером СБУ), и другими ультраправыми, Корчинский активно работал на этого «пророссийского» кандидата. Разумеется – работал очень не за бесплатно.
 – Это было нашей ошибкой, но кто не ошибается? – философски сказал пресс-секретарь «Наших» Роберт Шлегель.

Впрочем, так ли неожиданна история с Корчинским? Помнится, раньше по Москве свободно разъезжал и агитировал за независимую Ичкерию официально находившийся в федеральном розыске начальник дудаевской разведки Хожа-Ахмед Нухаев. Кто обеспечивал его неприкосновенность, до тех пор пока зарвавшегося Хожу не обвинили в убийстве американского журналиста? Вопрос так и остался без ответа.

http://petrfrolov1.livejournal.com/4744.html

http://qwerty765.livejournal.com/3596796.html

Tags: Корчинский, Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments