lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Симферополе убит боец самообороны

В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из недостроенных зданий был открыт огонь из снайперской винтовки. Неизвестные провокаторы стреляли одновременно по военнослужащим воинской части украинской армии и по патрулю Самообороны Крыма, который прибыл на место для проверки о группе неизвестных вооружённых лиц, зашедших в это самое здание.



По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения. При этом ресурсы боевиков сообщают противоположную информацию - якобы убит украинский военнослужащий в ходе штурма фотограмметрического центра ВСУ в Симферополе. Идет ли речь об одном и том же событии - пока неясно.

В МВД Крыма отмечают, что такую же провокационную тактику применяли неизвестные снайперы провокаторы, 20 февраля обстреливая одновременно и боевиков, продвигавшихся по Институтской улице и отступающих милиционеров.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments