lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ПУСТЬ ВОЙДУТ

16 мар, 2014 в 20:29Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 гоад, в Луганск. В городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу. Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены...



Судя по всему, информация о решении хунты ввести "особое положение" (с пунктом о праве открывать огонь на поражение) и начать массовые зачистки активистов Сопротивления, в самом деле, реальна, и объявлено об этом будет, видимо, завтра, в крайнем случае, послезавтра. Ну что ж. Кого Бог хочет погубить, того он лишает разума.

Сегодня один из офицеров-патриотов, сообщил, что они получили приказ развернуть порядки не для отражения атаки со стороны границы с Россией, а спиной к ней!!!

Никому ничего не говорят, но ждут в понедельник призда «политруков» из ПС. А в понедельник в Донбасс выдвигаются части нац. Гвардии, мобилизованные в субботу из числа ПС. Офицер сказал, что возможно выставлены заградотряды против беженцев через границу. В Донбассе может начаться этноцид против русских.

ПОЭТОМУ: все кто живёт рядом, вступайте в контакт с офицерами и солдатиками, украинская армия давала присягу НАРОДУ Украины, которым мы и являемся, а не фашистам. Поэтому только армия и сможет спасти народ, если нацистская нвардия начнёт зачистку русского населения Донбасса.

Ну и народное ополчение говорит, что в Донецк входят войска. Уже сейчас, ночью.

Собака Аваков в субботу изрыгнул указ «всему населению сдать оружие».

Паззлы складываются.

Одно радует – у нас ещё никто пулемёты не откопал. Пока черенков хватает.

Когда начнут откапывать – рагулям конец.

Со времен Екатерины наш край – место каторги, после отбытия которой люди обзаводились семьями и оставались. Дух неприятия несправедливости и давления тут в генах. Этого америкосы в методичках не писали.

Здравия!

http://putnik1.livejournal.com/2893503.html

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments