lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Референдум идёт

В Крыму и Севастополе идёт референдум о судьбе полуострова. В целом обстановка хоть и спокойная, но напряжённая. К 17:00 по местному времени явка избирателей составила 70 процентов. Непосредственно на участках всё спокойно. Людей много, на многих участках люди стоят по полчаса в очередях, чтобы проголосовать. На пресс-конференции в 16:00 по местному времени международные наблюдатели «без ножа зарезали» пронацистских корреспондентов, представлявших всемирное «Министерство правды». Они констатировали, что голосование проходит очень активно, свободно и без давления на граждан.

          



В некоторых воинских частях украинской армии командиры препятствовали военным участвовать в голосовании, но военные переодевшись в гражданскую одежду всё же приходили и голосовали. Вопреки агрессивным заявлениям Крымско-татарского меджлиса в референдуме приняло участие значительное количество крымских татар. И это при том, что крымские татары рассказывают, что люди меджлиса по селам угрожают: "пойдете голосовать на референдум - сожжем дом".

Пытаются устраивать провокации и штурмовики бандеровско-фашистского подполья. За день 16 марта в Севастополе отряды самообороны задержали автомобиль с группой провокаторов-нацистов у избирательного участка и обезвредили ещё две группы укронацистов. Ещё одна группа провокаторов была обезврежена самообороной и милицией в Евпатории.

За время подготовки к референдуму было много провокаций и было перехвачено много оружия и взрывчатки, которые пытались перебрасывать подпольным фашистским группам для срыва референдума. Но референдум проходит и приближается к успешному завершению. Фашистские собаки лают, а референдум идёт.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment