lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Войска НАТО тихо оккупируют Украину

1.66-я американская бригады военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии. В первых числах марта 2014 года бригада была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.



2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины вошел в конце февраля 2014 года.

3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев–граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.

4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.

мар. 15, 2014. 06:29 m

Оригинал взят у 49_lena_49 в Войска НАТО тихо оккупируют Украину

Оригинал взят у zloy55 в Войска НАТО тихо оккупируют Украину

Оригинал взят у evia1 в Войска НАТО тихо оккупируют Украину

Оригинал взят у eugene771 в Войска НАТО тихо оккупируют Украину

http://lidiya-nic.livejournal.com/4677168.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments