lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Москве повязали "мифических бандеровцев"

Пресса поспешила объявить: спецслужбы провели операцию по задержанию группировки националистов, которые приехали с Украины в Москву для проведения диверсионных акций.

В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области - это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный - лидер группы - 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.



Впрочем, возраст задержанных меня как раз нисколько не смущает - как раз очень юные отморозки обычно и участвуют в разного рода провокациях. Украинцы добрались до России на автобусе и "планировали проводить в Москве беспорядки". Полицейские составили в отношении граждан Украины административные протоколы за мелкое хулиганство.

- Все семеро являются участниками националистической группировки и побриты налысо. При себе у них нашли только ножи, однако у правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы, - сообщил источник в правоохранительных органов.

У всех задержанных украинские паспорта и одинаковое время въезда в Россию. С ними работают сотрудники полиции и спецслужб, они дают объяснения в ОВД.

Молодые люди вместе со своим главарем Владимиром Сичко отсидят в изоляторе временного содержания до суда. Им грозит до 15 суток ареста. За что, интересно - они же пока ничего не совершили...

Список задержанных:
1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
6. Евгений Глухов, 1991. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.

rovego

http://rovego.livejournal.com/3620376.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments