lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Донецке майданеки атаковали митинг антифашистов

Вечером 13 марта в Донецке бандгруппа заезжих майданеков попробовала атаковать митинг антифашистов на площади Ленина. В ход были пущены петарды, свето-шумовые гранаты и камни. Было много раненых, был размит милицейский автобус.



Однако укро-нацистов ждала неудача, уже не первая в Донбассе. Несколько тысяч митингующих отразили атаку и отоварили штурмовиков. От судьбы своих фашистских предков их спасла милиция. Раздавленные морально майданеки прячась за спины милиционеров стали на колени, а потом под гневный рёв многотысячной толпы рысью бросились в предоставленные милицией комфортабельные автозаки.

Итогом побоища стали, по меньшей мере, 2 убитых и 17 раненых и разгромленная сцена майданеков http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018700/?attempt=1. Очередная попытка экспортировать майдан на Юго-Восток провалилась. Однако очевидно, что на этом усилия нацистов сволотовцев и правосеков по продвижению европейских ценностей и украинизации не остановятся и следующий раз они приедут вооружённые более серьёзно.

Кроме того на территории Руины (бывшей Украине) произошли ещё несколько заметных событий. В Киеве группа боевиков попробовала ограбить банк, принадлежащий старшему сыну Януковича. Их, после долгих обсуждений поручили обезвредить отряду «Титан», задачей которого является охраны государственных деятелей. Специализированное подразделение антитеррора «Беркут» расформировано. В конце концов «Титан» штурмовиков взял. Оказалось, что это сотня «воины Нарнии». В Киеве, по сообщениям жителей от точечных ограблений и отъёмов собственности штурмовики и уголовники переходят к массовым погромам. Число убитых, пропавших без вести, и покалеченных растёт.

В Австрии австрийская полиция после обращения ФБР арестовала украинского олигарха и финансиста майдана Фирташа. С ним была его охрана, но она не стала препятствовать полиции. Интересной и показательной деталью происходящего является то, что ФБР «разрабатывало» Фирташа долгих восемь лет. Но арестовали его именно сейчас. Многие аналитики считают, что сейчас власть в руках у олигархов, но их хочет подвинуть «правый сектор», лидеры которого находятся на прямом контакте с ЦРУ.

Но самоё интересное событие сегодня произошло в Крыму. Корреспонденты крымско-татарского телеканала АТР взяли интервью у офицера «Самообороны Крыма» - вот адрес на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=FkxKOd8_clo. Он представился как начальник штаба 10-й роты самообороны Василий Семенюк, гражданин Украины и военнослужащий Украины, правда не совсем понятно находится он на действительной службе. Однако из его ответов на вопросы крымско-татарских корреспондентов следует, что он действующий военнослужащий ВС Украины, так же как и большинство бойцов формирования, которое он определил как народную милицию. Причиной её создания стал переворот в Киеве и распад Армии, которые заставили крымчан принять меры самозащиты.

По поводу стрелкового оружия он пояснил, что его много в украинской Армии. Куда как более интересным был вопрос о бронетехнике и автомобилях с российскими номерами. Его ответ панам из АТР по оригинальности и искромётности cродни удару лучевого меча. Василий искренне сказал, что машины Народной Милиции дали добрые люди. На уточняющий вопрос взвинченных господ корреспондентов – Какие такие добрые люди и откуда он. Василий ответил, что они, крымчане, находятся в таком ужасном положении что готовы принять помощь от кого угодно, даже если это будет Лорд Вейдер, прилетевший на Звезде Смерти. Благородный Лорд Вейдер со Звездой Смерти это что-то… Это круче чем Российская Армия. После того, как оказалось, что на помощь Крыму пришла Галактическая Империя, отправившая на подмогу крымчанам тов. Вейдера и Звезду Смерти крымско-татарские паны-репортёры сказились и зашлифовали базар.

А что тут скажешь… Кому охота связываться с самим тов. Вейдером? В заключение следует отметить, что агрессивность «корреспондентов» АТР зашкаливала. Было видно, что они не просто хотят скандала, но и уверены, что он бы имел серьёзные последствия.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments