lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Над Крымом сбит американский беспилотный самолёт-разведчик

Бойцы самообороны и милиционеры «Беркута» 11 марта обнаружили в воздухе над блокпостом Турецкий вал беспилотные самолёты-разведчики, которые вели разведку позиций крымских военных. По ним был открыт огонь на поражение.



В результате обстрела оба дрона были сбиты. Один из беспилотников, предположительно американского производства, упал в расположении крымских подразделений. Второй, более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. http://varjag-2007.livejournal.com/5863507.html

Это одна из многих провокаций, устраиваемых нацистской хунтой в отношении Крыма. Так, 10 марта один из штурмовиков УПА сначала требовал от милиционеров пропустить его на полуостров, потом попробовал прорваться через блокпост на легковой машине. Когда его всё же остановили, нацист выскочил из машины и начал угрожать милиционерам и размахивать пистолетом, но случайным выстрелом ранил сам себя в ключицу.

А в район Чонгара продолжают подтягиваться части вооружённых сил Украины. Ставленник хунты контр-адмирал Тенюх жаловался, что сил для блицкрига и карательной экспедиции не хватает. В частях карательной группировки появились иностранные наёмники. В каждую бригаду, полк, батальон назначены «коммисары» майдана, для контроля, за действиями командиров и правом их произвольного отстранения от руководства частями. Однако пушечного мяса всё равно не хватает.

Тенюх сообщил, что в сухопутных войсках Украины служит 41000 военнослужащих, из них в боеготовых подразделениях только 6000 человек. Поэтому без участия штурмовиков «Правого сектора», «Свободы» и других бандгруппировок в карательном походе на Крым не обойтись. Уже 11 марта «президент» хунты Турчинов издал указ о создании национальной гвардии, в состав которой войдут 20000 штурмовиков майдана. Так фюрер «Правого сектора» Ярош получит оружие, которого требовал, но его штурмовики заплатят за металл мясом. Тогда участие нацистов в нападении на Крым практически неизбежно.

Можно считать, что олигархи получат и войну и отправят на неё значительную часть своих наиболее агрессивных конкурентов внутри участников путча. Напряжение вокруг Крыма будет расти до 16 марта, пока референдум о независимости не пройдёт.

Другие события на Украине имеют важное значение, но они не столь масштабны, как в другие дни. В Донецке Сопротивление решило снизить митинговую активность, но структурировать отряды ополчения, чтобы превратить их в реальную силу. В Киеве был задержан и отправлен в СИЗО бывший губернатор Харьковской области Добкин. В Одессе Сопротивление проводит митинги, но часть сил, его составляющих тоже решила по примеру Донецка отказаться на время от массовых акций и направить силы для структурирования и организации.

В Ростове-на-Дону впервые после долгого молчания напомнил миру о себе зиц-президент Украины Виктор Янукович. Он сравнил хунту с бандой ультранационалистов и неофашистами и в обтекаемых формулировках обвинил политическую элиту США и Евросоюза в пособничестве профашистской хунте, и в попрании достигнутых 21 февраля соглашениях. НО главное из десятиминутного выступления обанкротившегося политика фраза, в которой он обещает скоро вернуться в Киев и заявляет, что хунта скоро падёт.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment