lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Украина – маятник пошёл влево

Сегодняшний день 9 марта стал очень важным в трагическом Украинском кризисе. После всех ударов, давления, фашистского террора и предательств события пошли иначе. Маятник, до упора загнанный вправо, вчера замер и 9 марта пошёл влево. Кто из нациков не спрятался – мы не виноваты.



Сегодня впервые с начала Сопротивления антифашистские силы захватили областные администрации в двух областях Юго-Востока – в Луганске и Донецке. В Луганске народ, во главе с народным губератором и командиром «Луганкой гвардии» Александром Харитоновым взял обладминистрацию штурмом. Люди поначалу спокойно собрались на митинге, но штурмовики-правосеки, завезённые из оккупированного Киева и западных, униатских областей атаковали их. Луганчане отбили атаку нацистов, а потом, по инерции пошли на штурм администрации.

Ответ антифашистов был столь мощным, что казавшаяся столь сильной, власть хунты рухнула в считанные минуты. Милиция не стала защищать узурпаторов и организованно построившись ушла. После этого народ ворвался в здание и полностью его захватил. Всё произошло столь быстро, что нацистский губер Михаил Болотских не успел сбежать, как его более удачливый коллега Тарута. Перепуганный ставленник нацистов не стал кочевряжиться, и недолго думая написал заявление «по собственному нежеланию» и после этого Болотских поспешно покинул облгосадминистрацию на автомобиле патрульной службы. Он проходил в губерах недолго – всего лишь шесть дней – со 2 марта.

Восставшие спустили с флагштока на крыше облгосадминистрации украинский флаг и подняли российский. Митинг продолжается на ступеньках облгосадминистрации. в Луганске граждане города захватили здание ОГА и требуют проведения 16 марта референдума о вхождении в состав России.

по материалам http://lifenews.ru/news/128734

Одновременно в Донецке тоже происходили серьёзные события. Там антифашисты, вопреки угрозам нацистов вышли на улицы и осадили здание обладминистрации. Точных сведений о том, что происходило в Донецке в течении 9 марта пока нет. По неподтверждённым сведениям, циркулирующим в Сети, донетчане захватили здание областного управления СБУ. Что там происходит на самом деле, уточняется. Нацисты стараются установить информационную блокаду вокруг Юго-Вотоком. Поздно вечером начали поступать сообщения из Харькова, что вечером в городе были убиты атоматным огнём двое активистов антифашистского Сопротивления. Борьба становится всё более ожесточённой.

Но как бы тяжело не было сопротивляться харьковчанам и жителям других Юго-Восточных областей, положение оккупированного Киева много страшней. По сообщениям горожан в Киеве нацисты, пока тайком, но уже убивают людей. В последние дни ежедневно жертвами нацистов УПА становятся десятки киевлян.

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments