lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Нациста Ляшко задержали в Симферопольском аэропорту

Недавно депутат Верховной Рады (уже не лигитимной) Олег Ляшко, безумный фанатик,  исполняющий обязанности «генерального комиссара Майдана при ВС Украины», автор идеи «расстрела в 24 часа за дезертирство, паникерство и попытку уклонения от призыва» отправился «в турне» по Украине с миссией объединить запад и восток в борьбе против сепаратизма.



Утром 8 марта, на выходе из здания аэропорта ополченцы Крымской самообороны задержали Ляшко вместе с его помощником Лозовым, - первым «революционером», призвавшим Майдан физически устранять семьи "Беркутов". Судя по всему пока с ними обращаются «парламентскими» способами – Ляшко и Лозовой успели сообщить о задержании на своих страницах в социальной сети Facebook.

Блоггер Лев Вершинин пишет – На мой взгляд, отпускать его нельзя. Одну ошибку, с паном Порошенко, уже допустили. Можно только присоединиться к его точке зрения, но и на Юго-Востоке и в Крыму люди ещё не до конца осознали, что война уже началась. Так, что когда материал будет опубликован Ляшко, уже может удрать…

А между тем, в Сети появляются сообщения, что для блокады крымских перешейков предполагают развернуть 79 отдельную бригаду. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (штаб в Житомире), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (штаб в Днепропетровске). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана достаточно серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад.

Уровень боеготовности группировки - невнятный, идёт запугивание командиров и офицеров идет с угрозами физического уничтожения на месте неподчиняющихся приказам из Киева. «Смотрящие» от нацистов, приставленные к командирам, ведут себя нагло, вне всякой субординации. Атаку планируют в ночь на понедельник.

Такая информация появилась вечером 8 марта в блоге Путника http://putnik1.livejournal.com/2842243.html

Павел Лыткин

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment