lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

СЕВАСТОПОЛЬ

direkt_mashin

7 марта, 2:19

Так. ребя. Я был где был и знаю все что знаю. ..объяснить трудно, но возможно.. "Наблюдатели" снесли "контроль" и дальше сносят пирамиду "старых"... Там Шура Холодильник!!!))) ну в штабе, конкретно!.. Хохлы напрасно дрейфят. Все пид контролем!

astra_sever

2014-03-07 06:59 (UTC)



Стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" Автономной Республики Крым к России.

Информация получена группой "Информационное Сопротивление" из достоверных источников. В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооружённый конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (город Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путём, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России. Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство – увидим в ближайшее время.

http://direkt-mashin.livejournal.com/613104.html

Мой комментарий:

Информация фрагментированная и скудная, но она перекликается с материалом Сергея Ильченко, размещённым на «Свободной прессе» 6 марта в 21:41. Вот его фрагмент: Украинский спецназ все-таки прорвался в Крым. Это стало ясно из сообщения пресс-службы Минобороны Украины. Официально подтверждено, что разведывательно-диверсионная рота 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады заблокирована в поселке Перевальное. Здесь, на полпути из Симферополя в Алушту, размещается гарнизон 36-й бригады береговой обороны ВМСУ.

Неизвестно, когда и как днепропетровские десантники появились в Перевальном. Однако куда интересней другое – они прибыли в Крым с полным боекомплектом, готовые к силовому подавлению «сепаратистов».

Есть информация, что за крымский рейд командиры получили отменный гонорар от новоназначенного днепропетровского губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Трудно представить, сколько крымчан могла убить одна эта разведывательно-диверсионная рота, сколько объектов уничтожить!..

Естественно, украинские военные вовсе не заморачивались мыслью о том, что два миллиона жителей Тавриды имеют право на собственный выбор. Что их попросту тошнит от Майдана и они уже чисто физиологически не воспринимают перспективу жить в одной стране с бандеровцами.

- У нас достаточно огневых средств и боеприпасов. - грозит офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас. - Если наше сопротивление будет невозможным, мы взорвем технику, себя и вас!

Насчет «взорвать себя» подполковник явно погорячился. Взрывать он собирался других. А теперь сидит в забаррикадированном гарнизоне Перевального. Крымским журналистам удалось дозвониться до военнослужащего 36-й бригады береговой охраны: «К обороне мы тоже готовы, но стрелять в русских не хотим… Они у главного входа в часть выставили патруль из двух человек — и все». http://svpressa.ru/politic/article/83391/

Если проанализировать действия марионеток (Турчинов, Яценюк, Тягнибок), номинально возглавляющих путч, его теневых главарей (Ярош, Корчинский и другие) и их кураторов (офицеры ЦРУ, посол Пайет), то хорошо заметно, что они понимают реальное положение дел. У фашистской хунты нет ресурсов для захвата Украины. Более того, едва ли сволота и правосеки смогут удержать даже регион Галичины, Бандерланд – Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области.

Очевидно, что хунта и её американские хозяева делают ставку на вторжение НАТО на Украину. Для США, промотавших мировое господство, важно не только разжечь войну на Украине, но и втянуть в неё Евросоюз. В результате кровавый гнойник в центре Еворопы ударит и по ЕС и по России и косвенно заденет КНР. Но для такого варианта нужен «казус белли», желательно с «гуманитарной подкладкой» в виде «восстания» крымских татар, которое начнётся после удара формирований Коломойского (Украинская армия разваливается и действовать её военнослужащие будут только за наличные), в этом случае есть определённые шансы ворваться в Крым и выйти к Симферополю. Оборонять город сложно и его обычно сдавали, отступая в Севастополь и на Керченский перешеек.

Даже если блицкриг провалится, а он, скорее всего, должен провалиться американцы получают хороший повод для ввода войск НАТО и с преимущественным европейским участием. После разгрома ударной группировки перед Крымом встанет клубок хозяйственных проблем, которые решить можно только за пределами полуострова. Это и Днепровский канал в Херсонской области, снабжающий водой население. В Крыму своих запасов воды нет. Это Южноукраинская АЭС в Николаевской области, которая снабжает электроэнергией Крым на 96 %. Довод о защите АЭС будет для Евросоюза более чем серьёзным. Тогда НАТО двинется на Украину и не только к Южноукраинску, где стоит одноимённая станция, но и к Энергодару в Запорожской области, где стоит крупнейшая АЭС на Украине.

И едва-ли они остановятся в 20 километрах восточнее Энергодара. Желание проглотить всё, что можно приведёт НАТО на российско-украинскую границу, а поскольку она открыта – войск для её прикрытия у страны благодаря г-ну Сердюкову нет. И потому никто не может гарантировать, что эти войска не двинутся дальше на восток…

Потому нужно быть готовыми к неизбежному и когда время придёт…

…И что положено ему пусть каждый совершит.

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments