lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Нацисты нашли повод для ввода войск НАТО

В интернете появилась информация, что самозваный «президент» Украины Александр Турчинов в ночь на воскресенье заявил, что украинские войска приведены в состояние полной боевой готовности. Турчинов также добавил, что под охрану взята энергетическая инфраструктура, включая АЭС и другие стратегические объекты. Но этим нацистские узурпаторы не ограничились. Стало известно, что нацисты обратились в НАТО взять под контроль войск Альянса атомные электростанции Украины.



Самозваный министр иностранных дел Украины Андрей Дещица сообщил что путчисты передали обращения и письма дипломатам США и Евросоюза и в НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины для защиты украинского народа и защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины.

Энергосистема Украины представляет в настоящее время следующую картину: В последнее время годовое производство составляет 185 – 190 млрд. КВт. ч. На долю атомных станций приходится 74 – 76 млрд. КВт. ч., что составляет 40% от общего объёма производства.

Всего на Украине действуют 4 АЭС – Запорожская АЭС (мощность 5 (из 6) энергоблоков (4,495 Млн. КВт. ч.), ежегодно вырабатывается 40 млрд. КВт. ч. (50% объёма производства АЭС и 20% всей энергосистемы страны), Южноукраинская АЭС (мощность 3 энергоблоков (3,05 млн. КВт. ч.), ежегодно вырабатывается 17 – 18 млрд. КВт. ч. (25% производства АЭС и 10% всей энергосистемы), Ровенская АЭС (мощность 3 энергоблоков (1,88 млн. КВт. ч.), ежегодное производство составляет 11-12 млрд. КВт. ч. (16% производства АЭС)), Хмельницкая АЭС (мощность 1 энергоблока (1,0 млн. КВт. ч.), ежегодное производство 6 млрд. КВт. ч. (8,5% производства АЭС)).

Получается, что из 4 АЭС две находятся в Запорожской и Николаевской областях, рядом с Крымом и существующей российско-украинской границей. Войска НАТО окажутся в 300 километрах от наших рубежей и будут нависать над Крымом. Ровенская АЭС находится рядом с белорусской границей. Войска НАТО выйдут на рубежи в нескольких десятках километров от Белоруссии. Более того. Если такое произойдёт, Белоруссия окажется в полуокружении. Малейший повод, а бандеровцы не упустят такой возможности, и НАТО может атаковать Белоруссию.

Что ждёт русских на Юго-Востоке Украине, если бандеровцы спрячутся за натовскими штыками? Можно не сомневаться, что они устроят кровавые конфессиональные чистки. Но уже тогда России будет куда тяжелей вмешиваться в происходящие события. Сейчас, когда есть обращение Януковича о вводе наших войск, Путин по привычке тянет время, задержка может стоить очень дорого. После всего что уже произошло, крайне неразумно надеяться на какое-то ненасильственное развитие событий Украинского кризиса. Совершенно очевидно, что сегодня или через неделю ввод российских войск в Юго-Восточные области будет актом насилия. Однако, очевидно и то, что это будет угроза насилием, которая позволит избежать кровопролития. Сейчас и в ближайшие дни возможностей организовать хотя бы видимость сопротивления российским войскам нет ни у путчистов в Киеве, ни у НАТО, военная составляющая которого, за последние годы сильно ослаблена. Промедление грозит большой кровью.

Tags: АЭС, Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments