lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ГИЕН РОМАШКОЙ НЕ ПРОГОНИШЬ

Только что под вероломным предлогом о якобы заложенной бомбе в здании Областной госадминистрации, милиция Донецка силовым путём вытесняет наших людей из помещений. При этом на всех входных путях в здание сварщики устанавливают кованные решётки. С здания был тут же снят российский триколор. Очевидно, что нелигитимная киевская власть поставила задачу сорвать пресс-конференцию народного губернатора Павла Губарева, которая должна состояться через час в конференц-зале администрации. В этой связи призываем всех подходить к зданию обладминистрации чтобы защитить интересы народа Донбасса и предотвратить очередную бандеровскую смену власти в регионе! В 16-00 на митинге перед обладминистрацией Павел Губарев и его сторонники будут требовать от властей выполнения народной воли!



5 мар, 2014 в 10:21

http://putnik1.livejournal.com/2820893.html

Вот такое тревожное сообщение нашёл только что в ленте друзей. Транслирую его и жду дальнейшего развития событий. Можно предположить, что пресс-конференция в конференц-зале администрации не состоялась. Митинг, возможно и пройдёт. Но главного в Донецке товарищи не делают. Не нужно о чём-то просить самозванца, подосланного из Киева нацистами. Нужно не только занимать кабинеты и конференц-залы, но и безостановочно работать рядовыми сотрудниками милиции и военнослужащими. Перетягивать их на свою сторону, по одному, мелкими группами, отделениями, взводами, ротами, батальонами. Если бы были распропагандированы милиционеры, военные в Донецке не было того, что уже происходит. Власть у того, за кем сила. Винтовка диктует власть – примерно так говорил Мао-Цзе-Дун и был в этом прав.

Павел Лыткин

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments