lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Депутаты КПРФ требуют проверить банк Коломойского

Депутаты фракции КПРФ инициировали обращение в Генеральную Прокуратуру России в связи с возможной причастностью владельцев МосКомПриватБанка к финансированию радикальных организаций на Украине.



«Информация о том, что один из владельцев данного банка Игорь Коломойский является спонсором действующей на Украине радикальной организации «Правый сектор», подтверждается  российскими и украинскими СМИ. «Правый сектор» должен быть признан в России террористической организацией. Недопустимо, чтобы деятельность украинских «бандеровцев» и нацистов финансировалась за счет доходов, которые украинские банкиры получают в России.

один из авторов запроса в прокуратуру  депутат Анатолий Локоть сообщил о том, что информация о возможном участии владельца МосКомПриватБанка Игоря Коломойского в финансировании радикальных организаций на Украине, как минимум, требует проверки на предмет соответствия российскому законодательству. «Недопустима ситуация, при которой люди, позиционирующие себя как открытые враги России, ведут в нашей стране коммерческую деятельность и извлекают доходы, мы будем требовать самого серьезного расследования деятельности бизнес-структур «евробандеровцев» в России», - прокомментировал Анатолий Локоть.

http://juliette-rus.livejournal.com/743868.html

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment