lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ УМЕРЛА?

Начальник УСБУ Днепропетровской области Воропай Владимир Анатольевич заявил:

Руководство УСБУ Днепропетровской области, а также весь личный состав считает что в стране произошёл государственный переворот. Власть захватили неофашистские формирования, по соей сути являющиеся преступниками и подпадают под определение экстремистов и террористов.



Так называемая власть в Киеве является незаконной, все решения нелегитимными, а члены «кабинета министров» являются самозванцами.

В связи с этим было принято решение (в соответствии с присягой и законом Украины) напрямую подчиняться действующему президенту Украины Януковичу Виктору Федоровичу.

Вспоминая Александра Башлаченко, губернатора Волыни, не вставшего на колени перед стадом, читая в лентах об офицерах ВМФ Украины и ВВС Украины, не присягнувших стаду "победившему", изумленно узнавая о генерале СБУ и "всем личном составе", не прогнувшихся перед стадом торжествующим, я прихожу к выводу, что даже в крест-накрест протухших украинских элитах не все отупело и оскотинилось. И это вселяет очень осторожный, но все-таки оптимизм.

http://putnik1.livejournal.com/2808293.html

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments