lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Под железной пятой

Скоро, уже сегодня, 3 марта, в Донецке должно проийти Народное Вече, на котором Донетчина должна сказать своё слово олигарху-гауляйтеру Таруте, поставленному захватившими Киев нацистами. Слово не доброе. И потому местные паны-началники начали запугивать народ.

Ночью 2 марта в 22:00 городской голова Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям Донецка вот с такой «личной просьбой»:



Текст обращения приводим полностью:

«Уважаемые земляки! Ввиду накалившейся обстановки в обществе и в нашем родном городе в частности, обращаюсь к Вам с личной просьбой:

- воздержитесь от участия в массовых мероприятиях 3 марта!

- не бросайтесь в крайности при проявлении своей позиции, уважайте мнение других!

- не поддавайтесь провокационным предложениям с чьей бы то ни было стороны!

- контролируйте местонахождение своих детей!

- чаще общайтесь со своими близкими и поддерживайте людей пожилого возраста!

- отдельно обращаюсь к руководителям предприятий, организаций и ведомств с просьбой организовать стабильность работы сотрудников всех уровней на рабочих местах.

Сохраняйте спокойствие и бдительность! Только в этом случае местная власть сможет гарантировать мир и спокойствие в нашем городе!».

http://zadonbass.org/news/all/message_77149

Перевожу, отжав воду: мэр Донецка предупреждает, что гражданам лучше не соваться  суконным рылом в калашный ряд, потому что бояре уже с хунтой все порешали, согласовали и, ради того, чтобы утвердить олигарха-путчиста Таруту губернатором, намерены быть беспощадны, а кто не спрятался, они не виноваты. При этом, обратите внимание, очень красиво ввернуто насчет "детей" и так далее. Вот про "неизвестных снайперов" ничего не сказано, это да, но оно криком кричит.

Народного губернатора Донбасса, Павла Губарева, прошу обратить на это предупреждение особое внимание и осознать, что выход на улицы может быть опасен. Но не выйти означает навсегда подчиниться олигархическим кланам и их неонацистским "дружинникам". Что следует делать в такой обстановке, если мобилизация Ополчения отлажена, г-ну губернатору, видимо, понятно без ненужных пояснений.

По материалу http://putnik1.livejournal.com/2806624.html

Со скринами и видео пока справиться не могу, потому слова Путника, но в моей обработке.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments